'アクア・トゥルース株式会社美容液クリームこちらをモニターさせて頂きました。こちらも冷凍保存です。究極の無添加を目指したら冷凍というかたちになったそうです。防腐剤・酸化防止剤無添加、100%天然成分。敏感肌にも安心です。プロビタミンC配合、ビタミンEを配合、レシチン乳化しました。米ヌカ由来のセラミドが潤いと保湿を与えます。化粧水のあとに、お顔全体に馴染ませます。凍っていますが少量1.5gなのですぐに溶けます。量も少ないかな?と感じましたが丁度いい量でした。62包入っているので、朝晩使って1ヶ月持ちます。
もっと見るkikitonoriさんの人気クチコミ
毎日しっかり洗顔していても素顔の時の毛穴の開き&汚れに驚愕・・ファンケルのディープクリア 洗顔パウダー酵素&黒のチカラ(炭・吸着泥)で毛穴の汚れがごっそりなのにつっぱらない!火山灰のようなサラサラの粒子でしっかりゆっくり泡立ててもこもこの泡ができます。洗いあがりはさっぱりそしてクリア―なのにつっぱってない!毛穴がきれいだと顔色がワントーンUPして自分に自信が持てますね☆#ディープクリア洗顔パウダー#ファンケル#酵素洗顔#毛穴#毛穴ごっそりなのにつっぱらない#黒の酵素洗顔
- 2021.10.20
アクア・トゥルース麗凍化粧品美容液クリーム定価:3,960円(税込)(内容量:1.5g×62包/1か月分93g)■化学物質を一切使っていない■本初の冷凍技術採用(特許申請済み)■やんばるの名水+海洋深層水■つくりたてを個包装肌を美しくしいたのに たっぷりの添加物が入っていたら、やっぱり何か悪影響がありそうですアクア・トゥルースのコンセプトは安心の無添加で高品質で敏感肌に悩む方が安心して使える化粧品です♪余計なものがはいっていないので品質を保持するために冷凍でのお届けです。凍ったクリームを解凍して肌にのせます。今からの季節、冷えていて気持ち良い!肌にのせるとするすると伸び...
- 2021.05.10
カウブランド無添加保湿化粧水しっとりタイプ ■容量・175ml■価格・税込み\1,320円マスク荒れや季節の変わり目で肌がピリピリと痒みを感じることが多いこの頃。。。無添加で低刺激なスキンケアが気になっていました。カウブランド(牛乳石?)は牛のマークで有名な青箱・赤箱の石けんが有名ですね。パッケージに可愛いハートのマークと甘いピンク色で優しさを感じます実際に使ってみると私の場合、刺激が強かったり合わないと感じたときには数分で洗い流したくなる衝動にかられますが、これは全く。しっとり・とてもしっとりと2タイプありますがしっとりで充分に潤いました♪#カウブランド無添加#牛乳石鹸
- 2021.06.03
ひめゆりSCプレミアムエッセンス30 ヒト幹細胞美容液年々、しわやしみが気になってきています。ケアの最後に美容液をしっかり使ってエイジングケアをしっかりしています。ひめゆりSCプレミアムエッセンスは乳白色のとろみのあるテクスチャーで肌にしっかり密着し、伸びが良く使用感が良いです。すっかり定番となったヒト幹細胞贅沢な成分だからか、痒みが出たり問題もなく翌朝、肌のハリUPと毛穴が目立たなくなったのを実感できました♪スポイト式で清潔に使えるのも今の季節は特にポイントが高いです☆
- 2021.07.30
NALOW炭酸ソルト入浴剤バスソルト芯から冷え切った体にあったかいお風呂で汗をたっぷりかきたい日。NALOWバスソルトを使ってみました♪汗をいつもより多くかくし、お風呂上がりのポカポカが長く続く!冷え性で足先が夏でも冷たいのに、素足でいられる幸せ。しゅわしゅわの炭酸で潤い肌に実家の母にも薦めたいです。
- 2021.10.19
■スリークbyサラサロンファイバーオイル税込み\1,650円■スリークbyサラサロンシャイニーオイル 税込み\1,650円ヘアカラーや縮毛矯正で傷みまくり毎朝、高温でのヘアアイロンがやめられずにいます。スリーク のサラサロンは痛みでうねったダメージヘアにキューティクルの乱れを整えてくれるヘアオイルです。今回、私はブルーのボトルファイバーオイルを使用こちらは毛先集中ケア用毛先が特にパサつき、時間と共に広がってきたたり、これ髪?と思えるほどごわごわなのでしっかり塗りました香りはシアグリーンのフローラル系タオルドライ後のしめった髪に塗ってドライヤーの流れです髪を乾かしながらあれ?
- 2021.05.03