LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • kikitonori on LIPS 「..//カウブランド無添加保湿化粧水しっとりタイプ ■容量・1..」(1枚目)
  • kikitonori on LIPS 「..//カウブランド無添加保湿化粧水しっとりタイプ ■容量・1..」(2枚目)
  • kikitonori on LIPS 「..//カウブランド無添加保湿化粧水しっとりタイプ ■容量・1..」(3枚目)

kikitonori on LIPS 「. . / / ..」

. . / / カウブランド 無添加保湿化粧水 しっとりタイプ  ■容量・175ml ■価格・税込み\1,320円 マスク荒れや季節の変わり目で 肌がピリピリと痒みを感じることが 多いこの頃。。。 無添加で低刺激なスキンケアが 気になっていました。 カウブランド(牛乳石?)は 牛のマークで有名な青箱・赤箱の 石けんが有名ですね。 パッケージに可愛いハートのマークと 甘いピンク色で優しさを感じます 実際に使ってみると 私の場合、刺激が強かったり合わないと 感じたときには数分で洗い流したくなる 衝動にかられますが、これは全く。 しっとり・とてもしっとりと2タイプありますが しっとりで充分に潤いました♪ #カウブランド無添加 #牛乳石鹸