• ir_uuy on LIPS 「アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品美容液クリームお試し..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品美容液クリームお試し..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品美容液クリームお試し..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品美容液クリームお試し..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品美容液クリームお試し..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品美容液クリームお試し..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品 美容液クリーム お試しさせて頂きました💕 ..」

アクア・トゥルース株式会社様より麗凍化粧品 美容液クリーム お試しさせて頂きました💕 こちらのシリーズ、冷凍で届き冷凍で保存するという少し変わった商品なのですが冷凍で届くのにも理由があります ・合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0% ・日本初の冷凍技術採用(特許申請済み) ・Hyper-Grix(やんばるの名水+海洋深層水) ・つくりたてを個包装 という特徴があります。 冷凍で届くのも防腐剤等が入っていないからということで安心して使用できるのが嬉しいなと思います😁 とても可愛らしいパウチに入って届きました。 封を開けると個包装になっています。 常温で置いておくとすぐに溶けてくれるのでそこまで手間には感じませんでした🎶 普段のスキンケアの最後に使用してみました。 手に出してみるとクリームなのですが乳液位の緩めのテクスチャです。 手のひらで伸ばしてから顔全体に乗せるとスーッととても伸びが良いなと感じました✨ 冷凍していたものを解凍しているので少し冷たさもあり心地よい使用感です😊 しっかりハンドプレスをすると肌がもっちりしっとりとする感じがあります。 香りもとても良く、ローズの香りがリラックス効果もあるなと感じました🌹 使用後肌表面は少しヌルつきが残るので私は夜にのみ使用していますが時間が経つと肌に馴染んでヌルつきも気にならなくなります。 何より保湿力がとても高いのと使用後の肌の手触りがもっちりする感じがとても良かったです😍 こちらを使用した翌日は肌の調子も良く、乾燥も気にならなかったのでとても気に入りました✨ アクア・トゥルース株式会社様のブログリポーターに参加中 #麗凍化粧品 #海洋深層水 #美容液クリーム #HyperGrix #ハイパーグリックス #敏感肌スキンケア