CLARINSエヴァーラスティング ロングウェア

• エヴァーラスティング ロングウェア/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エヴァーラスティング ロングウェア/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エヴァーラスティング ロングウェア/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エヴァーラスティング ロングウェア/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エヴァーラスティング ロングウェア/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLARINS エヴァーラスティング ロングウェア(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドファンデーション!こんにちは👋😃コォ☆で..」

コォ☆
  • コォ☆

こんにちは👋😃コォ☆です🎵 CLARINSのサマコレを予約しにカウンターに行った時に5/14(公式オンラインでは5/13)新発売のファンデのサンプルも貰ったので試してみました~😄 色展開は6色で、サンプルは標準色の105Nヌードのみです☝️ 手の甲に出した時に私には少し色が濃いめでしたが、うす~く伸ばせば問題なかったです😊 でも購入するならもう1つ明るめかなぁ~❔😃 カウンターできちんと色合わせしたいと思います🎵 摩擦や色移りしづらい今の時代のマスクメイクにもしっかり対応😊 クラランスの中でもカバー力があるタイプなので、テクスチャーはちょっぴり重めですが、肌にのせると厚塗り感など感じませんでした😆✋ オススメは水ありスポンジで仕上げる事💆 マスク移りしにくい処方になっていますが、よりマスクに付きにくくなり、肌にピタッと密着してさらに崩れにくくなります‼️🥰 サンプルを試してみて感動したので、購入を検討中~❤️😍 コンシーラーも発売されるので、こちらもちょっと気になっている所😚💕 #クラランス #CLARINS #ファンデーション #ファンデ #リキッドファンデーション #エヴァーラスティングロングウェア #マスクに付きにくい #マスク時代のファンデ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #お洒落な人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #ブルベ #イエベ #デパコス #おうち美容紹介

おすすめアイテムCLARINS×リキッドファンデーション

スキンイリュージョン ファンデーション / CLARINS

スキンイリュージョン ファンデーション

”適度にツヤ感もあって◎スポイトになっていて使う量を調整できるのが良いです。”

エヴァーラスティング ロングウェア / CLARINS

エヴァーラスティング ロングウェア

”この子使って感動!!✨ パウダーをしたかのようなさらさらお肌に仕上がります😆”

リキッドファンデーション

エヴァーラスティング ファンデーション+ / CLARINS

エヴァーラスティング ファンデーション+

”夕方になると肌がテカるのが悩みだったのですが、これだと化粧したてがマット系なので、大きく崩れません!”

CLARINS×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1956件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

コォ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS エヴァーラスティング ロングウェア

2021/5/14
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
24時間*1続く、ライフプルーフ*2ファンデーション。 密着マットで、マスクでも1日中ここち良い。 オーガニックカラスムギエキス*3とポリマー*4配合で24時間*1、汗やマスクなどによる摩擦にも強く、色移りしづらいロングラスティングなライフプルーフ*2を実現しました。 さらにオーガニックキノアエキス*5で保湿し、つけていることを忘れるくらい軽やかなテクスチャーで厚塗り感から解放。悩みも忘れるカバー力で、一年中快適に過ごせる強い味方です。 *1 化粧持ちデータ取得済み(自社調べ。使用感には個人差があります。) *2 1日の生活において、汗や湿度、摩擦に強く、よれにくく、色移りしにくいこと *3 カラスムギ穀粒エキス(COSMOS認証オーガニック成分、保湿成分) *4 メチルトリメチコン、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー(保護成分) *5 キノア種子エキス(COSMOS認証オーガーニック成分、保湿成分)