• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「個人的な事を曞かせお頂きたすので読みたくない方はここで読たなく..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「個人的な事を曞かせお 頂きたすので ..」

個人的な事を曞かせお 頂きたすので 読みたくない方は ここで読たなくお倧䞈倫です♫ 気になっおいたので 曞かせお頂きたす ここ最近ですが 私の盞互フォロヌしお 頂いおいる方や その他でも芋かけお 気になった事がありたしたので 勝手ではございたすが 曞かせお頂きたす たず #agmは LIPSの運営局様に蚱可取りを 頂き始めさせお頂いたものです。 立ち䞊げた圓時 アンチが酷かったり 埌でLIPSを始めた方などは わからないかも しれたせんが コメントに盎接 人の気持ちを傷぀けるような事を 曞いおいた事を 倚数目撃しおいたした! その方々の為に 少しでも䜕か盞談などに 乗れないかず立ち䞊げた ものになりたす。その圓時 #agmが居おくれお良かった など枩かい蚀葉もありがたい 事に頂けたした♫ #agmを付けおいる事で 安心しお続けられる!ず 蚀っおおられた方も居たした ありがずうございたす♫ そしお珟圚ですが コスメの事で コメントでやりずりし 質問など 楜しくやるのも 自由です。そのための コメント欄です。 レビュヌ1぀でも そうですが コラボやお友達にこれ 貰ったよヌなども #雑談投皿が あるのでLIPSの運営には 芏玄しおいないです 把握しおいない方は 今䞀床 LIPSの芏玄に もう1床目を向けお 頂ければ幞いです。 ネットの䞭のお顔の芋えない やり取りになりたす。 たたレビュヌの たびにスマホの番号で党お 蚘録が自動的に残りたす。 個人で蚀葉を遞び コスメアプリを 皆様が穏やかに楜しめる事を 願いたす。 䜕か私にありたしたら DMではなく こちらの党おの方に 公開されるコメントに お䌝え䞋されば幞いです。 䜕回もお䌝えしたしたが #agm は蚱可なく付けるのは 自由です 䜕回も曞いおいるので よく読んで頂ければ こちらもありがたいです。 ※远加 お話した事のない方も 仲良くしお頂いおいる方も 芋る専の方も♡抌しお頂き ありがずうこざいたす ただただ至らぬ点も ございたすが これからも宜しくお願い臎したす。 #コチャン#agm#雑談投皿#LIPS#コスメアプリ#lipsagm

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• がぶ。

がぶ。すみたせん、教えおください🙏💊 agmはどのようなグルヌプなのでしょうか い぀も玠敵な方々がこのマヌクを付けお いらっしゃるのでずおも気になっおたした✚ アンチコメントは気になりたすよね  揚げ足ばかり取ったようなものもあっお 私自身も嫌な思いをした経隓がありたす 。 コスメが、コスメを奜きな人が奜きで このアプリを開いおいるのに悲しいです😢💊 誰もが「玠敵」ず蚀い合えるアプリになるずいいですね

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@_bobそう蚀っお頂けるず幞いですコメントたで頂きありがずうございたす♫♫♫䜕かありたしたらたた是非来おください♫

• がぶ。

がぶ。@orange_perfume_dx55ご返信ありがずうございたす そうなのですね 知るこずができおよかったです✚ 玠敵な方々に、玠敵なプロゞェクト  暖かい気持ちになりたした😊💓

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@_bobはじめたしお♫コメントありがずうございたす♫#agmはね、LIPSの運営さんに蚱可を取っお立ち䞊げたものでね コメントで荒らされたりしおる人を助ける為にやり始めたものなの。だからね#agmを付けるのは自由で#agmを付けおいる人であからさたにコメントで嫌な目にあっおたらagmで䜕ずか出来るように掻動しおるんだ良い方向に迎えるようにね♫

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈倧人ずしおの良識を持ちながら仲良く楜しくLIPS楜しみたいよね❣

• Yukiko @Lipsパヌトナヌ

Yukiko @Lipsパヌトナヌお疲れ様です 顔が芋えないネット䞊でグルヌプやアプリ 掻動が倧倉な事は本圓にわかっおいたす これからも、コスメ奜きな楜しいアプリになる様に願っおいたす。私はここで癒しを貰っおたす。

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yukikomはじめたしお♫い぀もレビュヌ拝芋させお頂いおいたした♫コメント&共感たでしお頂きありがずうございたす♫私もただただみんな楜しくやっお頂ける事を願っおいたす♫

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅本圓に皆が楜しくLIPSを出来るようなアプリになればいいなっお思っおいたす 目に芋えるようなアンチコメントなどはもちろん良くないですが、 いい倧人なのに陰湿な行為も良くないなっおいうのも感じおおりたす。 気軜にネットに色々投皿出来る時代になっおいるからこそ、 LIPSはコスメ奜きの憩いの堎になるこずを願っおいたすし、 私はここで癒しを貰っおいたす🥰

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@nagichan6uvu3なぎちゃんお久しぶり♫わざわざコメントありがずうネ そうなのそうなの䞀人ひずり自芚を持っお楜しくやっおくれたら 良いよね♫ 共感たじでありがずうね♫♫♫

• 䌊菜倏(いなか) ※ 䜓調䞍良でお䌑み䞭

䌊菜倏(いなか) ※ 䜓調䞍良でお䌑み䞭こんにちわ☺読みたしたよ👍 前ナキ姉さんも同じ内容ぜいのを曞いおたしたよね 仲良くなりコスメの送り合い 危険な堎合もあるかもだけど、 個人の責任だず思っお芋おたすし 良かったね🥰っお思うの気持ちの方が倧きいです🥰ほのがのです💕 #agm の皆様のお陰で 去幎より荒しが少なくなっおいるず思いたす。 ありがずうございたす(*᎗ˬ᎗)    ♡ コレからも玠敵なコスメを楜しみに読たせお頂きたす✚😌✚

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)