• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)

Dior・CLARINSのリップグロスを使った口コミ -初クラランス🌸 実は、#maki ちゃんの投稿で見て即購入🥰

🌸初クラランス🌸 こんにちは☀️ 実は、#maki ちゃんの投稿で見て即購入🥰 ありがとう、makiちゃん❤ アットコスメですぐにGETできたんですが、 投稿を待っていたらもう5月!!笑 持っている方もたくさんいて、 めちゃくちゃ気になってて、ついにGET😍 初のクラランスなんです(*˘︶˘*).。.:*♡ 🌸香り🌸 甘いです🍓✩°。⋆♡*° 高級な香りに高級な果物がMIX?な香り!!←独特ですみません笑 🌸塗り心地🌸 嫌ではないべたつきでピリピリしません。 🌸チップ🌸 大きくてふっくら柔らかい😍 🌸色🌸 ピンクが可愛い😍 私Diorのマキシマイザーをずっと愛用していたので、使い切ったらクラランス使おう🌸 なんて考えてた自分が恥ずかしい🙊 クラランスまた買いたい😍 これはハマるし、クリスマス限定も 買えばよかった🥲 どちらも唇をふっくらさせるし、 どちらも好き!! Diorのマキシマイザーはカプサイシンの ピリピリが好きで、効いてるーって感じの あの感覚が好き🥰 結果、クラランスはクラランス、 DiorはDiorでした🙇🏻 Diorは使い切ったらまたDiorを買います🥰 クラランス→7ml 税込3520円 Dior→6ml 税込4070円 ずっとクラランスの方が小さいって勘違いしてましたが、容量入っていて、クラランスの方が少しお安いのかな? 集めたくなる感動の1本でした(๑♡ᴗ♡๑) この感動を共有したくてしたくて😍 また新しいものの開拓したなー😍 どのクチコミより何よりリップス友達の レビューを信頼して買ってます😍 Diorも使い切って新しいものをGETしたら またレビューします💄 使ったことないものって ドキドキしますよねー🥲 また色々なコスメやスキンケアを 使っていきたいです。 今日も最後まで、お読みいただきわありがとうございました🙇🏻💕💕 ※makiちゃんに引用許可いただいてます。 〜〜余談〜〜 ぷぅまくんは昨日、追加の飲み薬を処方してもらい、治療薬入りのエサ3kgを無料でもらったから試してみてと無料でいただきました🙇🏻 ぴぃるくんも食べて大丈夫だそうです。 シシガミ様ってどこまで神様なんだろう。。 これでぷぅまくんが回復できたらエサを治療薬入りのものに変えようと思っています。 4月から職場が変わって、帰宅時間が遅くなったからぷぅまくんとぴぃるくんにストレスかけたのかな。。 少しでも早く帰宅して、犬との時間も増やしたい毎日です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)頑張ります!! いつもぷぅまくんの体調を気にかけて くださる方々、本当にありがとうございます🙇🏻 #agm #LIPSagm #紫コス部(部長が読んでる雑誌をめくる係) #CLARINSコンフォート リップオイル14サクラ限定 #Dior #ディオール アディクト リップ マキシマイザー001ピンク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第22位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

リップグロスランキング第18位

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロスランキング第23位

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いパケはクラランスが好き😍キレイだなぁーー今あるリップたちがなくなったら考えよーー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあ!見た😭 そうだったよね。。 口内炎辛いよね😭 私他の色のクラランスも使ってみるね😍 ミント、ハニー、ラズベリーがナイト用におすすめって聞いたから買ってみる😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619なんかねーー最近分かったけどーーあたし、プランパーダメだ‼️激荒れする。 小さいリップだけど、口内炎出来まくり❗よりはいいかぁって。。やっぱもうパケが美しいクラランスかな?😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん🥰ありがとう❤パケ綺麗よね🥰 香りがどうかな😭 もし試供品があったり、これ以外の香りがあったら選んで見てね😍ピリピリ感平気やったらDiorはメントールの香りだからvictoriaちゃんにはDiorかな😍

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ クラランスかわいい💕 パケもかわいいね🌸 ぷぅまくん少しずつ良くなってくれるといいな🍀 部長の雑誌をめくる間にぷぅぴぃちゃんと部長へのコーヒーを用意する係になるわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃんのコーヒー飲みたいわー😍 なんて素敵な娘さん😍 私小さい頃母のコーヒーを間違えて飲んでコップに〇バースした記憶しかないや🥲笑 あれは、謝りたい笑

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅまくんこのまま治ってくれたらいいよね☺️ いや、うち小さな頃から母に昔から毎日コーヒー入れる習慣あったからわりと結構人に振る舞うの習慣になってて🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん😍 クラランス香りも色々好きだった🥰 ぷぅまくんね、今日まだ血尿出てない(*´▽`人) このまま治れ〜🥰 コーヒー用意してくれるん?優しいわー😭 コーヒー飲みたくなった🤣笑

• MINMIN

MINMINぷぅまくんの全快をお祈りしてます! お仕事も落ち着かれて、たくさん一緒の時間ができますように✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3min3こんばんは🌙.*·̩͙ コメントもぷぅまくんのことも気にかけていただいて 本当に本当にありがとうございます😭 私も投稿へ遊びに行かせてください🙇🏻💕💕

• maki

makiぷぅぴぃちゃん見にきたよ~❤️引用してくれてありがとう🙏💕💕このリップ本当に可愛いよね~😍ぷぅぴぃちゃんとお揃いが増えて嬉しい😍このシリーズのミントやハニーやラズベリーはナイトケアにもオススメだよ❣️治療薬入りのエサとかあるんだね😳‼️ぷぅまくん早く良くなるといいな😭✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215makiちゃん❤ 本当に本当にありがとう*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و" makiちゃんの素敵なコスメあれこれ見て、 またmakiちゃん買いさせてね😍 ミント、ハニー、ラズベリー😍 ナイトケアにおすすめ😍 ありがとう🙇🏻💕💕めっちゃ参考なる😭 尿石予防のエサみたいなんだけど、効いてるみたいで嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)完治したら元気なぷぅまくんとぴぃるくんの姿見てね(๑♡ᴗ♡๑)

• ピー

ピー チップが、大きいくて、ちょっと(*´∀`)♪ クラランス可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703ピーさん😍 こんばんは🌙.*·̩͙ クラランス気に入りました😍 共有したくて投稿しました😍❤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ