FlowerKnowsLove Bear リップスティック ツヤタイプ

• Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプ(口紅)の口コミ「【FlowerknowsLoveBearリ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【Flower knows LoveBear リップスティック】  今回はブリリアントプラス様からご提供頂いた めちゃくちゃ可愛いリップのご紹介です🙌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○ Flower knows LoveBear リップスティック ¥1,980  #ミルキーチェスナッツベアー #コーヒーベアー #チェリーベアー #ココアベアー #ラズベリーベアー #ハニーベアー  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  とにかくパケが可愛い。  パッケージは派手ですが中身はかなり使いやすいカラーが揃っていて購入する時とっても迷いそう🥺  個人的にはココアベアのカラーが好きです🙌  唇に付けても荒れたりせず程々に保湿感もあるので パリパリもしてきませんでした💕  去年もLovebearシリーズは発売されていますが、 パッケージの材質が紙だったので少し使いにくかったのですが 今回はしっかりプラスチックになっており 持ち運びにも安心!  気になった方はブリリアントプラス様のサイトで購入できるので是非チェックしてみてください💕  #なまこレビュー #提供 #フラワーノーズ #Flowerknows  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #リップ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• せなお

せなおかわよすぎですね!!

• ブス代表の人間(ゆる投稿)

ブス代表の人間(ゆる投稿)めっちゃかわいいですね~ いつも、かわいいものを見せてもらっていやされてます! それに、参考になります!

• 琥珀

琥珀@orange_beauty_5nx8ですよね~! わかります!!

• 琥珀

琥珀かわいい~!

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプ