mediaリキッドグロウルージュ

• リキッドグロウルージュ/media/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドグロウルージュ/media/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media リキッドグロウルージュ(リップグロス)の人気色を比較「こんにちは、ゆえです。今回は口紅とグロスの..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 今回は口紅とグロスのいいとこ取りリップですよ〜 処方箋を持って薬局に立ち寄った時、どうにも気になって買ったのがこちら。 ◆メディア リキッドグロウルージュ ¥1045 [RS-02] 口紅の発色とグロスのツヤを備えた、1本で完成するリキッドルージュ。 うるおいたっぷりで唇の縦ジワもしっかりカバー。 ふっくらとハリのある口元に仕上げます。 RS-02は微細パールがきらめくローズカラー。 ブラウン寄りなので、ぱっと見赤みブラウンにも見えます。 スウォッチではだいぶ赤く写ってしまいましたが、もう少しブラウンみがあります💦 リキッドルージュゆえか色持ちはそこまで良くありません。 気に入っている色なんですが、マスクにもつきやすいので現状では出番がほとんどなく……寂しい😭 ローズブラウンって落ち着いた色で好きなんですけどね。 落ちにくいリップでこれと似たようなカラーにまだ出会えていませんorz 閲覧ありがとうございました😊 #agm

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ ブラウンみあってしかもつやんって感じでかわいい🥺💕

• ゆえ

ゆえ@ree_1107コンビニコスメ侮れないよね✨ 雪肌粋のシリーズとかも使ってたなぁ。

• りぃ

りぃ@sakuyueファミマでは何回か見たことあるよー! チークとかファンデみたいなん見たことある!最近はコスメめ結構あってコンビニすごいよね✨

• ゆえ

ゆえ@ree_1107品数少ないけどファミリーマートでも取り扱っているから、そっちも見てみてね(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueほんとね。 mediaあんまりじっくり見たことないから機会があったらぜひじっくりみたいな☺️

• ゆえ

ゆえ@ree_1107ローズ系ブラウンは使いやすい色だから、ぜひお試ししてもらいたいな(*´꒳`*) コロナでお店になかなか行きにくいの、わかる。 行きつけの処方箋薬局にメディアの取り扱いなかったら私も手に取ることなかっただろうしなぁ。 早く落ち着いてゆっくりお買い物したいね😊

• りぃ

りぃ@sakuyue私ブラウン系まだ試したことないから気になるわ✨ 興味はあるけどうちの地域最近田舎のわりにコロナがヤバいからゆっくりコスメ見に行ったり出かけられんから全てネットでだからまたゆっくり見て買いたいな💕

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ ローズにブラウン混ざるとなんでこんなに可愛いんだろうね(*´꒳`*)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

商品詳細情報media リキッドグロウルージュ

• 2.5g: 1,045円
2012/8/1(最新発売日: 2014/2/1)
media(メディア)