CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今回は、CHANEL(..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、CHANEL(シャネル)から、 未だ人気色は品切れ続き!! 落ちにくいリップだからマスク生活にも最適💕 ルージュアリュールラック「63番アルティメット」と「75:フィデリテ」のカラーをご紹介していきたいと思います!! ↓ #CHANEL(#シャネル) #ルージュアリュールラック 63#アルティメット 75#フィデリテ 4,500円(税抜) 2020年10月に発売して以来、店頭に入荷しても人気色は品切れが続く名品リップ…!!💄💋✨ リキッド(液体)タイプのリップで、 CHANELらしい大人可愛いカラーラインナップと、 色っぽい艶発色、 また、発色とオイルの二層からなる構造で、高い保湿力が叶い、 うるおいが長時間(最大12時間)持続!! そして、一番マスク生活に嬉しいのが… 「落ちにくい」ということ🙌🙌🙌 塗布して数分置くと、唇と一体化した膜が、動き・摩擦・水分に負けず、飲食しても多少色落ちはあっても、色が残ってくれるのです💕 また、ティントリップなどは色が落ちてからが、唇乾燥でつっぱりカピカピになってしまうのが落ちなのですが、 その点さすがCHANEL!! 色落ちした後も、唇がつっぱらず乾燥しないのも優秀ポイントでした😳✨ また、 ふたを開けずともカラーが分かる、黒+そのリップカラーの色のグラデーションのパケなので、口紅コレクターには何気にありがたいデザイン性能…!!✨ 気兼ねなくコレクションできますよね🤤❤️笑 ただ1つ気になるのが香り… スパイシーなシナモンみたいな香りなので、 香りは、好き嫌いが別れてくると思われます🤔💡 色味の様子は、 #ルージュアリュールラック63 (#アルティメット) ナチュラルな血色感の上品ローズブラウン💄💋 ブルベさんの粘膜色リップとして有名なカラーで、 入荷してもすぐに店頭販売分売り切れてしまう人気ぶりで、ちょくちょく顔を出してやっとGETできました🤣💕 #ルージュアリュールラック75 (#フィデリテ) 大人ハンサムなブラウンレッド💄💋💕 ブラウンリップでも、赤みがしっかりあるので血色が悪くなる心配がなく、じゅわっと血色感&艶が相まって色っぽい発色です😳💕 黒の洋服と合わせてカチッと大人カッコいい仕上がりになります✨ オススメの塗り方としては… 「じゅわっと血色グラデーション!!💄💋✨」 チップで唇の内側(中心)にリップをたっぷりつけて、 指で外側へポンポンと広げながら馴染ませていくと、じゅわ~っとした血色グラデーションを簡単につくる事が出来ます😇💡 (※最後に唇の中心だけ、さらに追いリップしてもグラデーションが作りやすいです💡) ただこのリップは、ティントではないので、 塗布してから数分時間を置かないとマスクにかなりついてしまうので、しっかり10分くらい密着させるのがオススメです🤔💡 また、塗布直後に軽くティッシュで押さえると… 艶がなくなり「マット」な質感を楽しむ事も出来ます◎✨ 可愛い発色も潤いも落ちにくさも備わったCHANELのリキッドルージュ💄💋人気が高い理由に納得しました!!✨ これから少しずつコレクションしていきたいリップの1つです🥰 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #粘膜リップ #ブラウンリップ #レッドブラウン #落ちにくいリップ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク