落ちないと話題!?既にオンラインでは売り切れカラーも😳🙌🏻.10/23に発売されたばかりですが、オンラインだと結構売り切れてるカラーも多い!私が購入した63も売り切れ!人気みたいです。75番のブラウン系カラーも迷いました…🥺💦そっちも後々買いたいな!.63はブラウニッシュローズ。くすんだカラーは大好物🥰ロングラスティングということで発売前から話題の商品。最近唇が荒れててリップを買う気にならず…。リキッドは落ちやすくて劣化も早いものが多いので最近は買うの躊躇気味でしたが結局買ってしまいました〜(チョロい笑).軽くつけてマスクしましたが、べっとりとはいかないけどついていました。でも唇にも色は残ってましたね🙌🏻リップ大好きで沢山試して思ったことはカラーによって色もちが違うという事!このリップはまだ1色しか買ってませんが、他のカラーだったらまた色もちが違ってくるかも?🤔75番買えたらその部分も含めてまたレポしたいな🙌🏻.📸Instagramにはスウォッチ動画も有りです(Instagram@cosme.collector)❌無断転載・引用は報告します❌
もっと見る1-20件 / 262件中
おすすめリップまとめこれを買っとけば間違いなし?!/【おすすめリップまとめ】昨日に引き続き2020年版プチプラ、デパコスに分けて私のおすすめのリップを初心者さん向けにまとめました🙌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈プチプラ○rom&ndジューシーラスティングティント#20DARKCOCONUT¥1,200ティントと言えばこれ。色残りのいいティントは荒れやすいから我慢する時代は終わり。保湿力もあって流行りカラーが多くティントが欲しい人はとりあえずこれから試して見て欲しい。ジュワッと感が可愛くオフして使うとマスクにもつかずに色が残るのでおすすめです!〇BIDOLつやぷるリップ104脈ありPINK¥1,400スティックタイプのリップではこれが1番お気に入り。リップクリームの様に塗りやすく発色もシアーなので鏡無しに塗ることが可能なのでお直し用に持ち運びも出来ます。塗るとスースーして唇をケアしてくれます。〇UZU38℃/99°Fリップスティック<YOU>−2¥2,200見た目もオシャレで中身もオシャレ。持っているだけでテンションも上がりますが中身もしっかり優秀で塗り心地の良さはピカイチ。リップメイクがムラなく綺麗に仕上がり綺麗な唇に仕上がります。自身の唇の色に合わせて血色感をプラスしたり逆に色を抑えたりと自分に合ったカラーを見つけられるのでおすすめ!デパコス〇CHANELルージュアリュールラック63アルティメット¥4,200最近発売された新作。色残りが良くマスクにも付かない。これ本当にすごい。色もピンクブラウンで可愛く肌なじみが凄くいいです。塗ると馴染んでベタベタ感が無いのもいい所。自分へのご褒美にもプレゼントにもかなりおすすめのアイテムです!〇YvesSaintLaurentルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン617ダイブインザヌード¥4,300しっかりとした保湿感が素晴らしいティントタイプのリップ。CHANELは乾いて軽くなりますがこちらはずっと水々しく潤います。色残りもとってもよくちゅるんとしたリップが好きな人におすすめ。飾っていても可愛いので是非試して見て欲しいです。〇Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク¥3,700リップケアと言えばこれ。色はなくほぼ透明なタイプで私はずっとポーチに入れて乾燥した時に使用しています。スースーするプランパーが気持ちよく塗った瞬間唇をぷるぷるにしてくれます。透明なので好みを選ばないのでプレゼントにもおすすめ。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!私が気がつけば愛用しているリップなので是非参考にして貰えると嬉しいです🙌気になった方はチェックしてみて下さい👌#なまこレビュー#なまこまとめ#rom&nd#BIDOL#UZU#CHANEL#YvesSaintLaurent#Dior#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#アイシャドウ#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク
旬なトレンドアイテムまとめ【旬なトレンドアイテムまとめ】今回はマスクメイクでも活躍してくれる旬なオススメアイテムのまとめ紹介になります🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○CANMAKEハイライターN01シルキーベージュ¥550CANMAKEの新しめのハイライターナチュラルな艶感と光沢感が堪らん🤤ラメも主張しすぎず綺麗👌〇dasiqueシャドウパレット03NudePotion¥3,500大人気韓国コスメブランドのアイシャドウパレット✨可愛いらしいミルクティー系のカラーで肌馴染みもよく使いやすいです👌肌への密着力も高くてマスクでも安心です!〇MAYBELLINENEW-YORKスーパーステイマットインク70AMAZONIAN¥1,500色残りと持続力がハンパない🙄とりあえずマスクでの色落ちが嫌って方はオススメ👍唇が結構乾燥するので対策は念入りに🙏〇Amplitudeクリアリップコート¥3,300マスクでも安心なリップコート✨長時間経ってもリップ塗りたての美しい仕上がりをキープしてくれるしマスクにもリップが付きづらくなるのでまさに一石二鳥🤤〇CHANELルージュアリュールラック63アルティメット¥4,200ごく最近に発売された新作リップ🙌とにかく優秀で色残りもよくマスクにも付きづらいです👍63は馴染みの良いピンクブラウンカラーでめっちゃ可愛い💕〇NICECLAUP血色マスク¥1,078少し前くらいにめちゃくちゃバズってたマスク🙌マスクで隠れてしまうチークの代わりに肌に血色感を与えてくれます🥰洗って使い回しもできるのでとりあえず1つ持ってて損なし👍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!マスクとはまだまだ長い付き合いになりそうなのでマスクメイクに使える便利アイテムをお探しの方は是非チェックしてみて下さい👌#なまこレビュー#なまこまとめ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#マスクメイク#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク
CHANELルージュアリュールラックCHANELルージュアリュールラック💄 60アンフレクシブル 62スティル 63アルティメット 75フィデリテ2020.10.23発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴CHANELの新作リキッドリップ💄艶と発色が12時間続くロングラスティング。耐水性があって、摩擦にも強い❗️しかも、にじみ難い。マスク生活に嬉しいリキッドリップ❣️15色発売され、うち1色は限定カラー。ベタ付く感じはなく、どちらかと言うとサラリとしたタイプ。モッタリ感がなく、軽い付け心地💡唇がコーティングされたような艶✨✨✨「テカテカ」ではなく「ツヤッ」✨マスクをするので、軽くティッシュオフしてます。「ツヤッ」ではなくなるけれど、色持ちは、すこぶる良いです⭕️私の唇は、ロングラスティングやティントリップをつけると、時間の経過とともに、「朱色」に近い赤みが強く出てきます。ルージュアリュールラックはそれが無く、夕方までオシャレカラーを維持してくれてます💖食べたり、飲んだりすると、全く落ちないわけではないですが、全部落ちちゃったってこともないです。乾燥もしにくいほうです。仕事の日は、昼食後にリップの塗りなおしをするのですが、午前中、午後からも乾燥することなく過ごせます。さすがに、塗りなおし無しで、夕方までだと、マスクのせいで、肌の乾燥と同じように、ちょっと、乾燥が気になりますが、色持ちはよいので、保湿系のリップを重ねればOK👍パケは、グラデーションのガラスボトル。長くないのは嬉しいけど、2本3本をポーチに入れると、ちょっと重くなっちゃうそれでも、ポーチに入れときたいリップ👏★60アンフレクシブルブロンズベージュ。唇にのせると、ベースのカラーより、唇自体の色みが勝ってしまいますが、キラキラパールが輝きます。他のリップに重ねて、ニュアンスチェンジにとても役立ちそうですが、私は、これ1色でヌーディーでキラっとする唇が好きです🥺★62スティルヌードベージュ秋冬のオレンジカラーのメイクをした日に使いやすい色みです。赤みの強い私の唇では、塗布する量によって、オレンジよりにも、ベージュよりにもなり、とても使い勝手の良いカラー⭐️★63アルティメットブラウニッシュローズローズカラーとも、ブラウンカラーとも言えるようなカラー。塗ったあと、時間が経つと、ローズカラーが強めになるかな!落ち着いた色合いだけど、存在感がある、そんなカラー💕★75フィデリテモーヴィーブラウンブラウンリップだけど、赤みがかっているので、ブラウン苦手さんでも使えるはず。赤すぎず、ブラウンすぎず。そのおかげで、単なる「ブラウンリップ」や「赤リップ」と済ませず、「いい色なのよ~」と言いたくなるカラー❤️ルージュアリュールラックの使用感を簡単に述べよ❗️と言われたら、「色持ちの良い、オシャレカラーリップ」と答えます❣️❣️❣️発売日の翌日に引き取りに行って、それから、毎日使ってます。1年の終盤に、今年1番のリップに出会えた💓#シャネル#CHANEL#ルージュアリュールラック#リップ#リキッドリップ#新作リップ#デパコスリップ
︎︎︎︎︎︎☑︎CHANELルージュアリュールラック77ダークブロッサムルヴォリュームドゥシャネル120メタリックテラコッタ個人的春コレ大本命のリップ購入してきました😊最初シャネルはキャトルしか見ておらず私には難しいかな…と思ってたのですが、友人にリップ可愛いよ!と言われ見に行きまんまと予約してきました…✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✓ルージュアリュールラック77ダークブロッサムトレンド感のあるベリーブラウンカラーがド好み!熟したベリー系の色味と赤みブラウン味が調和して絶妙なカラーになっています。あと細かな多色ラメもとても美しいです。パソカラ問わず使える色味でだと感じました。ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭これは是非ともストック買っておきたい…!ちなみにアリュールラックは初でした!噂には聞いてましたが、定着してしまえば色持ちが良い!塗ったあと少ししてティッシュオフするとちょうど良い色合いになります。思った以上にサラッとしていてスルスルと馴染みよく塗れます。アプリケーターが大きく唇にフィットしてくれるのもあるかも。保湿力も全く問題なくうるっとしたままの艶が持続します。艶系でこのカラー持続力は素晴らしいですね!3枚目は室内灯、4枚目はフラッシュ付きなので少し赤み強く写ってますが本当はもっと紫感というかベリー感のあるお色です。(スウォッチの色の方が実物に近い)✓ルヴォリュームドゥシャネル120メタリックテラコッタこちらはアリュールラックを予約した時に一緒に見せてもらった時から頭を離れなかったやつです…とりあえず予約はしなかったのですが、可愛い…可愛い…とずっと忘れられずついついリップ引き取り時に合わせて購入。名前の通り他では見かけないようなメタリックなテラコッタカラー!抜群に抜け感が出るのに、ボリュームタイプなので存在感は出してくれます。これは光が当たった時に煌めく様がとても美しくため息でちゃいますね…✨ボリュームタイプなので1本1本がギュイン!と太くなりますが、繊維は入ってないのでパラパラと落ちることもなし。ただ、ブラシが太めなので塗りやすさは△私は黒髪(に戻し中)ですが、これは茶髪の方が似合いそう。黄みブラウンやテラコッタやオレンジ系のアイシャドウとの相性最高です。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩アリュールラックは本当に塗り心地が良いですね😊欠品が続いていて欲しいカラーがないので落ち着いたらちょこちょこ購入していきたいな~なんて思います✨⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ⸝⋆
- 6日前
落ちない?!/♡CHANEL ルージュアリュールラック 75 フィデリテロングラスティングで、発売前から話題になっていたシャネルの新作リップ💄今回のリップは仕上がりのツヤと発色が最大12時間続く!と話題に!わたしが買った75フィデリテはブラウンカラー。店舗で1番人気だそうで。今年のトレンド色味らしいです。塗った感じ、すっごくみずみずしい。ピタッと密着する感じで、オイルが配合されているため、時間が経っても乾燥が全く気にならなかったです。とにかくおすすめのリップです☺️これは、買い足す予感❣️#CHANEL#シャネル#ルージュアリュールラック#ルージュ#アリュール#ラック#ルージュアリュール#アリュールラック#新作#リップ#シャネルリップ#フィデリテ#ブラウンリップ#トレンドリップ#デパコス#デパコスリップ
\シャネル春コスメ/絶対買いな限定カラー✨メイク動画あり+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜春コスメの大本命であるシャネルが1月8日に発売されました!使ってみると想像以上に可愛くて限定品なのが悔やまれます😭今回の春コレから私はアイシャドウ1色とハイライト&チーク、そしてリップを一色買いましたが本当にどれも素敵すぎるので推しに推しまくります!!!以下よりそれぞれの評価や感想を書いていきます🙌・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥□レキャトルオンブル368ゴールデンメドウ発色★★★★☆ラメ感★★★☆☆ツヤ感★★★★☆春コスメですが、オータムの私でもとても使いやすいカラーでした✨発色も強すぎず弱すぎず丁度よくて、ラメ感が控えめで上品なツヤ感が出るので、日常使いもしやすい!カラーが可愛すぎて今年はヘビロテ間違いなしなお気に入りとなりました☺️□フルールドゥプランタン発色★★★★☆ラメ感★★☆☆☆ツヤ感★★★★☆ハイライトとチークとして使える2色パレット✨左側のピンクはあまり発色しなくてラメ感も繊細なのでチークに重ねるだけでなく、ハイライトとして使っても全然浮かなかったです!しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります🥺付属の筆もとても質がいいのですが、薄づきなのでチークを発色よく付けたい時は別の筆で塗って方が良いです🙌□ルージュアリュールラック77ダークブロッサム発色★★★★☆ラメ感★★☆☆☆ツヤ感★★☆☆☆色持ち★★★★☆新しく出たばかりのアリュールラックシリーズは、色持ちがとてもよいのがお気に入りです!今回の新色77はダークプラムカラーでピンクラメなども入っててもうめちゃくちゃ可愛い😍❤️重ね付けしたらダークトーンだけど、一度塗りだと薄いプラムカラーなので好みで調整できます✨つけ心地もいいし、色持ちもいいし、荒れないのでとてもお気に入りです☺️・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥本当におシャネル様は期待を裏切りません🙈✨昨年のシャネルの秋コスメやコフレよりも個人的には今回の春コスメが一番気に入ってます!!本当3つともとんでもなく可愛いので、ぜひチェックしてみて下さい🥺✨以上になります❣️
.CHANEL最強の新作キタ仕事用リップの決定版💄❤︎..#CHANELから艶と発色が12時間持続するリップが出ると聞いて、もうめちゃめちゃ楽しみにしてた今回の新作😍💄期待を裏切らない#シャネル史上最強リップでこれは完全に間違いなくベスコス候補な訳ですわ🤦♀️❤️..今回発売された#ルージュアリュールラックは、サテンのような艶と発色が長時間続くリキッドリップ◎唇に乗せる時はとろっとした塗り心地ですが、その後ピタッと唇に密着し、さらに耐水性と摩擦に強いという。しかも保湿力も申し分ない。塗ってからずっと唇しっとりしてる感覚が続きました。いや、最強か。。.何がすごいって、こういう高密着の長時間持続リップって塗った直後にすぐ唇に密着するから失敗が許されない感じがすごいあって...でも、これは最初は普通に塗りやすいリキッドだから全然その緊張感がないの😂修正が効く安心感があるの😂何秒か置くとじんわり唇に密着していく感じなので、塗りやすさも抜群なんですわ。。これは大変ありがたい訳🙏🏻🙏🏻..色は迷いに迷って安心安全のオフィスカラー2色にしたけど、これが大正解でした☺️💯超使いやすい!超可愛い!!.✔️62#スティル凛としたヌードベージュ。少しミルキーさを感じる柔らかい印象のベージュで、最初はこりゃ顔色死ぬかもと心配だったのですが、これが私の肌にはドンピシャだったのか自然に馴染んですごい映えた🥺❤️珍しく母親にも今日のリップ似合うねって褒められた!似合うベージュに出会えて感謝感激。。買って良かった。。.✔️63#アルティメット洗練のブラウニッシュローズ。これは今回人気色なんじゃないかな?誰でも似合いそうな明るめピンクブラウンで絶対間違いない色!秋冬のオフィスリップはこれがあれば乗り越えられそうってくらい万能に合わせやすい色なので、迷ってる人はこれを推したい👏🏻💄じゅんわりした血色感リップで顔色明るくなって好き♡..この前発売されたSUQQUのフォグに使用感が少し似てるかな〜と感じたんだけど、個人的には私はこっちの方が好みでした🤔💯塗った後30秒ほど置いて軽く一回ティッシュオフするとマスクにも付かなかった!そんで食事しても結構残っててたまげた😳.優秀過ぎて本当気に入ったので75番のブラウンも追う(笑)語り過ぎて長くなってしまったごめんなさい。。🤦♀️💭次は11月のYSLの新作に大幅課金する予定なのでちゃんとお金蓄えなきゃ。。(笑)..#私のベストコスメ2020
CHANELルージュアリュールラック63アルティメットスルスル塗れて少し時間が経つとぴたっと密着する、63はやさしい上品なカラーで普段使いにも使いやすいカラー💄ややサイズ感は小さめなので持ち運びにもぴったりだと思いました☺️63はやわらかいカラーを探してる人にぴったりだと思います☺️#CHANEL#シャネルルージュアリュールラック#リップ#デパコス#スウォッチ
💜購入品💜こんばんは☺️今日は先日の購入品について書きたいと思います✨クリニーク💄クラリファイングローション1✨こちらはクリニークの拭き取り化粧水です!!こちらについては結構投稿しているので簡単に、、、私は1番の乾燥肌用を使っています😊カウンターでどの種類が合っているかBAさんに診断していただけます👍サイズも3種類あるのでそこも良いです😌クレンジングや、洗顔で落ち切らなかった汚れを落としてくれるので化粧水の前に使用します😘こちらを使うのと使わないのとでは化粧水の入りが全然違う!!拭き取りはこちらかイプサのをよく使っています👍CHANEL💄ルージュアリュールラック✨80 タイムレス🌸こちらはCHANEL様の新作リップ〜🥰予約していたので取りに行きました!!カラーはザ!赤!!チェリーレッドみたいなかんじです💕リキッドタイプですが、つけてしばらくするとちょっとマットなかんじになります✨乾燥もほとんどしません!!マスクにもほとんどつかないし、一度くらいの飲食であれば色もほとんど残っています🥺マスクにつかないのはめちゃくちゃ重要✨今のところ唇が皮むけしたり、荒れたりということもないです😄カラバリも豊富なのでまた違うカラーも購入したいと思いました🥳クレドのコフレも取りに行ったので後日そちらについても投稿したいと思います☺️最後まで読んでいただきありがとうございました😊#クリニーク#CLINIQUE#拭き取り化粧水#クリニーク拭き取り#クラリファイングローション#角質ケア#CHANEL#シャネル#シャネルリップ#赤リップ#リキッドルージュ#デパコス#新作コスメ#スキンケア
*CHANEL ルージュアリュールラック 75フィデリテ色が好みすぎる🥺✨ブラウンなんだけど顔色悪い私でもちゃんと血色感が出るのでヘビロテ中です💓塗りやすいしツヤツヤになります💄マスクにつきにくいという口コミもありますが、私はティッシュオフしてもついちゃいます😷まあ色が可愛すぎるからいいかと思ってます🤣4枚めはガッツリ目にティッシュオフした写真です💋最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿
手持ちCHANELラック全見せ‼️/@chanel.beauty/#ルージュアリュールラック60#inflexible“イリデッセントに輝くブロンズベージュ”/#ルージュアリュールラック62#still“凛としたヌードベージュ”/#ルージュアリュールラック63#ultimate“洗練のブラウニッシュローズ”/#ルージュアリュールラック64#exigence“ソフトなローズウッド”/#ルージュアリュールラック72#iconique“シックなブラックレッド”/#ルージュアリュールラック75#fidelite“スタイリッシュなモーヴィブラウン”/#ルージュアリュールラック79#eternite“深みのあるバーガンディレッド”/#ルージュアリュールラック80#timeless“センシュアルなチェリーレッド”CHANELとリップ大好き芸人presents白熱教室🤓💄CHANELルージュアリュールラック大人気ですね‼️私的2020ベスコスの大好きなラックを改めてご紹介❤️・・・・・・・・・・・・・・・・・2020.10月新発売のこちらのシリーズ✨“つややかな発色と濃密なうるおいが持続する色移りしにくい新リクィッドリップカラー”との触れ込み❤️リキッドルージュですがと〜っても軽いつけ心地😍膜感も重さも無いです上質なランジェリーを纏ってるかのような感覚✨しかも不思議と長時間潤います ウルウル🥺✨スウォッチどおりの発色で赤転びなども全くしませんティントじゃないのに取れても色は残ります👍「マスクに全然つかない」というわけではありませんが、色持ちはとてもいい方だと思います😊少し香りはあります私はそこまで気になりませんマイナス点は…人気すぎて2020.12月時点で欠品カラーが多く、買いたくても買えないこと💦あとはデパコスだしCHANELだから仕方ないけどやっぱりお値段するところでしょうか😛そんなに量が入ってるようにも思えないし……それでも、人気なのも頷けるカラバリと仕上がり、使い心地ですよ💖私の推しは62STILLです‼️シーンを選ばず使える万能ベージュ👏💞感想や色味など、どなたかの参考になりますように‼️#ルージュアリュールラック #シャネルコスメ#マスクにつかないリップ#リップ好き#リップマニア #デパコスリップ #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメすきな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい #Lulucos#ルルコス@lulucos_official#アンのルージュアリュールラックまとめpost
『圧倒的色持ちの良さと上品なピンクベージュの最強タッグ現る。』🍑シャネルルージュアリュールラック63アルティメット全15色(69のみ限定色) ¥4200+tax🍑忙しい方でも3分の隙間時間にサクッと読める雑誌風の加工をテーマに美容系の発信をしているかおりんりんです!🐏10月23日にシャネルから新発売された『ルージュアリュールラック』が可愛すぎるって噂🧙♀️ノーマークだったのですがRikaさん投稿で見て可愛すぎて胸キュンが止まらず今回はRikaさんが投稿していた63番を購入してきました💸🐶購入してから毎日使っていて控えめに言ってここ最近買ったリップの中で1番最高なんです🥺なんで今までノーマークだったんだーー!っていう心の叫び。笑【ルージュアリュールラックのここが好き♡】色味の可愛さはもちろんですが個人的に魅力的だなと感じる点は抜群の色持ちの良さです🙆♀️💕リップマニアの私が今年出会った中でも上位を争うレベルの色持ちの良さ。色持ちの良さが抜群なのに落ち方が綺麗なところも最高です、、!サテンのような艶々しすぎてないけど上品な艶感もたまらないです◎【色味】63番は一見黄み寄りに見えますが唇に乗せると黄みと青みのバランスがとにかく絶妙です!!黄金バランスで使いやすいピンクベージュ。1つ持っているだけで様々なシーンで活躍が期待出来ます👼圧倒的使いやすさです。【パッケージ】シャネルといえば黒を基調としたシックなパッケージ。蓋部分のゴールド刻印もおしゃれでコスメオタクはたまりません🤤💕パッケージ下部にはリップの色味が透けているようなデザインで複数集めても色味が分かりやすいこちらもコスメオタク歓喜のパッケージです◎【スパチュラ】カーブしている為唇にも絶妙にフィット。唇の山や口角も塗りやすいです。ムラにもなりにくく鏡いらずでササっと塗れるのも嬉しいポイント。【匂い】匂いはデパコス独特の匂いです。嗅いだことある方はあーー!これね!というデパコスによくある感じの匂い。アーモンドのような匂いに感じる時も。匂いは強い方だと個人的には感じるので気になる方は実際に嗅ぐのがおすすめです◎ほんと好き!!好きすぎる!!!!間違いなく追うと思うのでまた他のカラーも購入次第レビューあげますね🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin056423フォロー待ってます🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❤️シャネルルージュアリュールラック税抜4200円シャネルの新作リップ、遅くなりましたがレビューします✨早くも大人気のリキッドリップ💕潤うのに抜群の色持ち◎マスク生活に嬉しいリップです。テクスチャーはとても軽く、サラっとしていて、付けた瞬間ピタッと密着します。マットではなく、ツヤ感があり上品✨ティッシュオフするとツヤは消えてしまいますが、マスク移りしません🙆♀️色持ちの良いティントタイプは乾燥が気になったり、唇の皮がめくれてきたり、、、。なんですが、こちらは乾燥もあまり気にならず、唇も荒れませんでした✨塗り直しで赤くなっていくこともなく、綺麗な色が持続されていました💕⚫︎60番 アンフレクシブル細かめのラメ入りベージュ。これ一本でも使えますが、色物との重ね付けがオススメ。⚫︎63番 アルティメット断トツ一番人気の色だそうです。落ち着きのある上品なローズページュ。肌なじみが良く、万人に使い易い色だと思います。⚫︎64番 エグジジャンス私的1番お気に入り。少し明るめのローズ。赤みの中に若干の青みがあり、ブルベ向けかなぁ。色白に見えます。⚫︎67番 ステディーオレンジ寄りのコーラルピンク。見た目ほど派手ではなく、細かいラメ入りで明るさがあり、顔が明るく見えます。個人的には、このリップはしっかり発色しますが、薄く伸ばしてナチュラルに付けるのが可愛くてオススメです🙆♀️💕(画像4枚目)#CHANEL#ルージュアリュールラック#衝動買いコスメ
𝐶𝐻𝐴𝑁𝐸𝐿ROUGEALLURELAQUE┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈発売されると知ってから購入すると決めていたCHANELのリップ𓈒𓏸欲しかったカラーが売り切れていて再入荷を待って無事にGET出来ました🙋🏽♀️💗私が購入したのは人気カラーであろう3色𓍯⸝⸝▫️62STILLヌーディーなベージュカラー唇に赤みのある私には本当にナチュラルであまり存在感はないかな(⍥)笑でも私はベージュカラー好き♥▫️63ULTIMATEほんのり赤みのあるくすみピンクカラーこれ、好きな方多そう😉!!どんな方でも扱いやすい色𓂃𓈒▫️75FIDELITEブラウンリップが好きな方は絶対好き♥赤みのあるブラウンカラーなので顔色をパッと明るくしてくれます🍂ティントリップではありませんが少し時間が経つとピタっと唇にカラーが定着してくれます𓏗𓏗ˊ˗ただ、私の場合は時間が経つにつれて乾燥が気になるのでリップオイルやマキシマイザー等でしっかり保湿・ケアが必須☝🏽#CHANEL#シャネル#シャネルコスメ#コスメ購入品#新作コスメ#デパコス#デパコスリップ#リップ#ブラウンリップ#ティントリップ#リップグロス#リップメイク#メイクアップ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#lulucos#ホットペッパービューティーコスメ#ドライフラワー#ドライフラワーのある暮らし#男の子ママ#子育て#専業主婦#妊娠8ヶ月
.第10弾 ブラウンベージュまとめ🐻❤︎..半年前に途中で終わっていた#リップまとめ再開します(笑)この時期に使いたくなるブラウンリップを3パターンに分けて、まずはこなれ感抜群のお洒落ブラウンベージュから🐻❤️.個人的にめちゃくちゃ使用頻度の高い大好きな定番カラー色なので、6本選ぶの悩みましたが、折角なのですべて今年発売のもので選んでみました!..✔️#LUNASOL#ルナソル#プランプメロウリップス07トフィーナッツ4,000円(+tax)粘膜リップにブラウンを数滴混ぜたような絶妙カラー。顔色もパッと明るく可愛い雰囲気にもなる。俗に言ういいとこ取り。私の今年のベスコス。LUNASOLの色出しは天才。.✔️#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー149ロージーベージュ1,800円(+tax)黄みにも青みにも寄らないとにかく軽い薄膜マット。何故LOFT限定なのかわからないくらい良い色。まじお洒落。デパコスと言われても違和感のない逸品。.✔️#excel#エクセル#グレイズバームリップGB08シークレットモカ1,600円(+tax)ブラウン感をしっかり感じるお洒落ブラウンベージュ。プチプラでここまでくすんだブラウンベージュは珍しい。感動。むっちりとした塗り心地。この色でこれはコスパ最強だと思う。.✔️#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#クラッシュドリップカラー35ココア3,700円(+tax)ブラウンとベージュのバランスがちょうどいいセミマットリップ。ふんわり透けるようなマットの質感が堪らん。可愛いのよ。ふわっと柔らかい雰囲気にするならこれで間違いない。.✔️#Visse#ヴィセ#ジューシィシロップBE301ミルクショコラ1,100円(+tax)上品な赤みブラウンベージュのぷっくりリキッドルージュ。一本でしっかり色乗ります。保湿力も抜群。荒れない。Visse大好き女ですが流石の優秀さ。肌馴染みの抜群の万能カラー。.✔️#CHANEL#シャネル#ルージュアリュール62スティル4,200円(+tax)ピタッと唇に密着して長時間保つCHANEL史上最強リップ。ミルキーさを感じるベージュで、唇にオーバー気味に塗ると肉厚唇偽造できて色気出ます。使用頻度一番高め。..
10/23発売シャネル新作リップ💄#CHANELルージュアリュールラック¥4,200-税抜これから冬に向けて、深めの赤リップを探していたところシャネルから新作リップが出たということでさっそく購入してきました👏もうこれは可愛いすぎます!可愛いの一言でしか表せません🤭高発色、艶、潤い、落ちにくさが完璧って、もう非の打ち所がないですよね👏😳💗~BAさんから教わった塗り方~塗ってから、30秒待ってからマスクをつけます。急ぎの場合は、塗ったらティッシュオフしてマスクをするのが良いそうです👏正直30秒待ってからマスクをつけても、マスクにリップがついてしまいます、、、なので、30秒待った後に軽くティッシュオフすることをオススメします🧚♀️💫74エクスペリモンテ深みの赤って感じでこれからの冬にピッタリなカラーです😻❤️お気に入りすぎて、これから出番が増える予感です♡︎/︎63アルティメット落ち着いたローズカラー🥀ローズベージュなので、塗ると一気に大人っぽくなれます🙊💭💖潤いもあるので、乾燥するこれからの季節にピッタリのリップです😻気になった方はチェックしてみて下さいね✔#新作#新作コスメ#シャネル
.マイベストリップ2020デパコスver.💄🏆..#ベストコスメ2020やっとまとめました😂❤️例年通りデパコス編、プチプラ編、その他編で分けて選んだので年内に全部投稿出来るよう頑張ります😳(笑)まずはデパコス編から!!..今年はコロナの影響でリップ需要が低かったにも関わらず、いつも以上にゴリゴリに収集した1年だったなと思う🤔💭笑.デパコス普段買わない人も高いお金出して納得できるくらいどれも自信を持ってお薦めできる優秀過ぎるアイテムなので、皆さんの参考になると嬉しいです☺️💗..あとさ、、YSLのウォーターグロウ現在庫のみで販売終了って今朝みなさんのストーリーで知ってまじ泣いた😭😭😭オンラインも速攻で無くなっててまじ泣いた😭😭😭..✔️#LUNASOL#ルナソル#プランプメロウリップス07トフィーナッツ4,000円(+tax).✔️#CHANEL#シャネル#ルージュアリュールラック62STILL4,200円(+tax).✔️#ysl#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニ#ウォーターグロウ207イリーガルロージィヌード4,300円(+tax).✔️#SUQQU#スック#モイスチャーリッチリップスティック10焦紅5,000円(+tax)..
マスクにつかないと噂のシャネル ルージュアリュールラック64番と限定の69番を購入しました💯結論から言うと、マスクにつかないです。😷😷BCさんが教えてくれたのは、塗ってから3分置いて、それからティッシュオフしてマスクをするとつかないとのこと。でも3分も待てば唇にピタッと密着するので、ティッシュオフもいらないのでは?と感じました😌毎度リップの新作が出るたびにその進化に驚かされますが、本当にピタッと密着するのに乾燥もしてきにくくてビックリです…!64番はブルベさんに合いそうなカラーで、肌が明るく見えます♪69番は思ってきたよりもコーラル系で、かなりビビットなカラーなので新しいカラーを求めていたり、マンネリ化防止に良いかもしれないです😌大人気の63とも迷いましたが、少し暗く見えそうだったので次回は66番もゲットしたいなーと思っております😊💕マスクにつかないリップをお探しの方…、オススメです!!!
冬にぴったり💄/♡CHANEL ルージュアリュールラック 79 エテルニテリップ持ちがよくてお気に入りのルージュアリュールラック。79 エテルニテも買い足しました!エテルニテはワインレッドみたいな色味🍷少しピンクがかっており、これからの寒い季節に大活躍しそうな一本です!#ルージュアリュールラック#エテルニテ#CHANEL#CHANELリップ#シャネル#リップ#ルージュ#ルージュアリュール#アリュール#ラック#リキッドリップ
商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック
デパコス × 口紅ランキング
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ マット リップ リキッド | ”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。” | 口紅 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | ディグニファイド リップス | ”体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる” | 口紅 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |