URGLAMUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「《YouTube動画UPしました》【DAI..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《YouTube動画UPしました》 【DAISO】ラメ感スゴすぎ!発色スゴすぎ!DAISOの本気を感じたアイシャドウ✨ https://youtu.be/rix255DDQDQ お待たせしました!! アップしたい動画がいっぱいあって 順番に迷いますね、、😂 人気のDAISOのアイシャドウ✨ カラバリ豊富すぎて追いつかない🤣 今一番欲しいのはパープルなんだよね〜🤔 似合うか分からんけど! 買ったらまたYouTubeにUPしますので 是非チャンネル登録してお待ち下さい💕 #DAISO#プチプラ#100円コスメ#アイシャドウ#アイメイク#メイク初心者#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ #おうち美容紹介 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん仕事だから後でね❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ありがとうございます!!! イエローは私には難しすぎたのでメイクさんに教えてもらって可愛くできました😂💕💕

• ぷくりん

ぷくりん@gonsu2525今見たよ🎵イエローも、ピンクと合わせれば可愛い❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535わーありがとうございます🥺💕 お仕事お疲れ様です🥰

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りうち帰ってから見るね❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0はい😆💕

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525待ってまーす

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0今日またDAISO行って新しいの買ったので近々LIPSで上げますね〜😆💕

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525キタキタ😄🔆

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます🥺💕 大変お待たせしました😂

• Sara🧸☁️

Sara🧸☁️見ました!☺ 黄色ってあんまり選ばない色だけどごンスさんの見てたらいいなと思いました😁 また動画見させてもらいますね💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_gloss_6t2gありがとうございます🥺💕 確かに!難しいからあんまり皆選ばないですよね☺️ 嬉しいです〜🥺💕また頑張って動画作りますね🥰💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業