KATEハイライティングカラーニュアンサー

• ハイライティングカラーニュアンサー/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライティングカラーニュアンサー/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライティングカラーニュアンサー/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイライティングカラーニュアンサー/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイライティングカラーニュアンサー/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイライティングカラーニュアンサー/KATE/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KATE ハイライティングカラーニュアンサー(パウダーチーク)の口コミ「■ケイトハイライティングカラーニュアンサー..」

のんたん旅うさぎ
  • のんたん旅うさぎ

■ケイト ハイライティングカラーニュアンサー 色番号:EX-1 ピンク×パープル (全2色) 1,500円 . 頬に乗せるのですが、この2色が、 ブレンドするとなんとも絶妙な透明感を生み出します!! . 私的には主にパープルだけ取って、 頬全体にふわっとのせて、 血色良く見せるためにピンクを重ねていくという感じです。 混ぜても良い感じです。 . セパレートしてアイシャドウとしてつかっても良しです。 パープルは、一気に透明感でて便利ですよね。 . コンパクトにミラーはついていませんが、 パフがついていますので、 お出かけ先でトイレでのお直しにGOOD。 . こういうカラーリングでお顔の血色に 深みを持たせるメイクも良い感じです☺ . . . #kate #ケイト #ハイライター #ローライター #チーク #フェイスカラー #美容ライター #コスメライター #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムKATE×パウダーチーク

3Dコントラスティングチークス / KATE

3Dコントラスティングチークス

”発色がいい!骨格が際立つ!粉の密着力が高いので持ちも良く、粉なのに内側から滲み出た感じ♡”

デュアルブレンドチークス / KATE

デュアルブレンドチークス

”薄づきですが専用のブラシに手の甲などで馴染ませてからつけるのがオススメです。”

プレストチークカラー / KATE

プレストチークカラー

”とてもコンパクトで持ち運びがしやすく、プレストもきっちりされていて粉とびも感じることもなく…ラスティング効果で発色”

KATE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉コメント失礼します!🙇‍♀️ このチーク?ハイライト?初めて見ました!KATEは比較的好きでよく見てたつもりだったんですがこの商品の存在を知らなかったのでこの投稿で知れて良かったです💓パープルが入っててとても良さそうなので、今度探しに行ってみます!!

• のんたん旅うさぎ

のんたん旅うさぎ@noxb9hhh7nowjygお返事遅れてすみません! 私も初めてみましたが限定みたいです(^^) すごくツヤ感もだせて良いですよ❤️

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ハイライティングカラーニュアンサー

• 4.5g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)