DAISOSomptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ネイルケア】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!ダイソーソンプチュー ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

ダイソー ソンプチュー ネイルオイル03 〈ネイルエッセンス〉 こちらダイソーの新作ネイルオイル♡ 税込330円です✨ ダイソーの進化凄いですね、 行く度にオシャレなアイテムが 出てる気がする😆 上がパープル、下がピンクの2層になっていて 見た目も可愛い😍 ガラス瓶ボトルで綺麗♡ オイルは他にもカラーが あって、01はピンク×オレンジ、 02はブルー×グリーンの全3種でした。 甘皮部分を保湿したり、 自爪のケアをしてくれます。 馴染みがよくベタつきも気になりませんでした。 ネイルオイル一本あると良いですね😊 ほんのりアロマっぽい香りがする オイルでした(*˘︶˘*).。.:*♡ ソンプチューシリーズのネイル沢山発売 されていて、どれもこれも可愛いかったです!! 気になった方、ダイソーに行く機会があったら チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #DAISO#ダイソー#Somptueux#ソンプチュー #ネイルオイル#ネイルケア

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• コチャ🌴

コチャ🌴見に行けてないの!ここで眺める〜( ◜‿◝ )♡インテリアみたいで かわいすぎるね💓💓💓

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 凄い数だよね😆 小さいダイソーにもありそう🥰 綺麗だよね♡ガラスボトルがまた良いよね♡

• コチャ🌴

コチャ🌴@tsuki_2384種類なんでしょー♫小さいDAISOでもあるのかなぁ😆 色が凄く綺麗だね✨

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 コチャー🥰 このシリーズちょっと前に行ったら 棚に凄い数並んでて綺麗だった💜 ね!!インテリアみたいで可愛いよね♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》コレめちゃくちゃ可愛くて、見つけたら絶対買うリストに入ってるよ〜💕 DAISOの本気😍

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ これはちゃんみ&おゆきカラー💜 ぜひダイソーの本気お迎えして〜🥰

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》これ姉上も載せてたやつかな?❤️❤️ 近くのDAISOにあるかな?😍💕 めちゃくちゃ綺麗だよー(♥∀♥)✨ このネイル、見つけたら全色買いしそうな 自分が怖い🤣🤣

• 月子

月子@yukiko54 おゆき〜♡ そうそう😊 おゆきんちの近くにもあると良いね🥰 全色レビューぜひやって欲しい♡ おゆきなら全色買っても使いこなすはずよ〜😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀すっごい色綺麗だね❣️ めちゃくちゃ可愛い💕 300円だけど😇それでも安いか😆 早く見に行きたい❤︎

• 月子

月子@marika_pink まりかちゃん♡♡ 綺麗だよね〜🥰 そうなの…300円😂 行く機会あったらぜひ見てみてね💕

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 見た目も可愛いすぎるよね💓

• 月子

月子@hiroron113 ひろろんさん♡ おそろい嬉しいです✨ 本当に見た目も色も可愛すぎますよね😆

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

RMK

ネイルケア ジェルオイル

”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• 各 8ml: 330円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業