• Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ネイルオイル・トリートメント】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルオイル・トリートメント!ダイソーソンプチュー ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

ダイソー ソンプチュー ネイルオイル03 〈ネイルエッセンス〉 こちらダイソーの新作ネイルオイル♡ 税込330円です✨ ダイソーの進化凄いですね、 行く度にオシャレなアイテムが 出てる気がする😆 上がパープル、下がピンクの2層になっていて 見た目も可愛い😍 ガラス瓶ボトルで綺麗♡ オイルは他にもカラーが あって、01はピンク×オレンジ、 02はブルー×グリーンの全3種でした。 甘皮部分を保湿したり、 自爪のケアをしてくれます。 馴染みがよくベタつきも気になりませんでした。 ネイルオイル一本あると良いですね😊 ほんのりアロマっぽい香りがする オイルでした(*˘︶˘*).。.:*♡ ソンプチューシリーズのネイル沢山発売 されていて、どれもこれも可愛いかったです!! 気になった方、ダイソーに行く機会があったら チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #DAISO#ダイソー#Somptueux#ソンプチュー #ネイルオイル#ネイルケア

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ネイルオイル・トリートメント

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈見に行けてないの!ここで眺める〜( ◜‿◝ )♡インテリアみたいで かわいすぎるね💓💓💓

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 凄い数だよね😆 小さいダイソーにもありそう🥰 綺麗だよね♡ガラスボトルがまた良いよね♡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_2384種類なんでしょー♫小さいDAISOでもあるのかなぁ😆 色が凄く綺麗だね✨

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 コチャー🥰 このシリーズちょっと前に行ったら 棚に凄い数並んでて綺麗だった💜 ね!!インテリアみたいで可愛いよね♡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)コレめちゃくちゃ可愛くて、見つけたら絶対買うリストに入ってるよ〜💕 DAISOの本気😍

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ これはちゃんみ&おゆきカラー💜 ぜひダイソーの本気お迎えして〜🥰

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】これ姉上も載せてたやつかな?❤️❤️ 近くのDAISOにあるかな?😍💕 めちゃくちゃ綺麗だよー(♥∀♥)✨ このネイル、見つけたら全色買いしそうな 自分が怖い🤣🤣

• 月子

月子@yukiko54 おゆき〜♡ そうそう😊 おゆきんちの近くにもあると良いね🥰 全色レビューぜひやって欲しい♡ おゆきなら全色買っても使いこなすはずよ〜😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀すっごい色綺麗だね❣️ めちゃくちゃ可愛い💕 300円だけど😇それでも安いか😆 早く見に行きたい❤︎

• 月子

月子@marika_pink まりかちゃん♡♡ 綺麗だよね〜🥰 そうなの…300円😂 行く機会あったらぜひ見てみてね💕

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 見た目も可愛いすぎるよね💓

• 月子

月子@hiroron113 ひろろんさん♡ おそろい嬉しいです✨ 本当に見た目も色も可愛すぎますよね😆

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

• クリップ数:20567件

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

甘皮ケアオイル

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• 各 8ml: 330円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業
ネイルケア