URGLAMUR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)

• UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)(マスカラ)の口コミ「《UGロングラッシュマスカラBK-1》最初..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《UG ロングラッシュマスカラBK-1》 最初買う前は全然期待してなくて😅 だって100円のマスカラってドバーッと ついたりダマになったりしそうじゃん?? そう思うのは私だけかな😅 それが使ってみたらまぁーびっくり!! なにこれー!ってなった🤣 全然ダマにならない!! ドバーッとつかない!! これで100円!? 凄すぎない? マスカラって1000円は普通にするのに 100円でそれくらいのクオリティーって、、 DAISO本気出したなぁ、、🤭 サイズも大きいし、文句なしでした✨✨✨ 是非DAISO行ったらチェック して見てください💕 #DAISO#UG#マスカラ#プチプラ#100円コスメ#ダマになりにくい#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#アイメイク#メイク初心者# #おうち美容紹介 #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #URGLAM#UR GLAMVOLUMELASHMASCARA#ボリュームラッシュマスカラ

おすすめアイテムURGLAM×マスカラ

UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ) / URGLAM

URGLAM

”さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ”

マスカラ

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ) / URGLAM

URGLAM

”短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい”

マスカラ

URGLAM LUXE VOLUME LASH MASCARA / URGLAM

URGLAM

”色味も明るすぎなくてまつげに自然に馴染むし長くなるしなかなかよい☺️”

URGLAM×マスカラの商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り最近のやつは大丈夫だよ🙆‍♀️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0凄いですねー!本当に驚きました😂

• 愛音✾

愛音✾フォロバありがとうございます♡ YouTubeの方も楽しみにしてます☺️ 仲良くしてください🎶

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@aine_sp_15わぁ、コメントありがとうございます🥰 そう言って頂けてとっても嬉しいです🥺💕 はい!是非仲良くしてください😆💕💕

• Serina🌙☁️

Serina🌙☁️この、マスカラ本当に優秀ですよねこの前友達が貸してくれて塗りやすくてとっても良かったです!絶対私も買います笑🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fabulous_perfume_muge😆💕💕💕

• Serina🌙☁️

Serina🌙☁️@gonsu2525はい!絶対に買います😙

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fabulous_perfume_mugeはい😆🌟そうだったんですね✨✨ ダマにならないし最高ですよね😍 わぁ〜是非是非〜😆✨✨✨

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11937件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)

マスカラ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ブラシが毛にしっかりと絡み、細いまつ毛もしっかりコーティング。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるマスカラです。 #まつ毛に絡む濃密インク #お湯で落とせる #グラマラスアイ