◎スウォッチ有💙寒色リキッドグリッター比較レビュー✨今回比較するのは【寒色リキッドグリッター】!!!シピシピ、ロムアンド、ブラックルージュ、ペリペラ、3CEのものを用意し、色々比べてみました。☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁❄️#Cipicipi#グリッターイルミネーションライナー#04#ミッドナイトシュガー小粒の銀ラメがぎっしり>>青ラメ>ピンクラメ角度によって青にもピンクにも光りますが、基本シルバー中心のグリッターだと思ってください。ラメのサイズはやや小さめで、大きさはどれも同じ。手に塗ると黒コショウみたいに見えちゃいますが、目元の光の当たる部分に乗せるとしっかり輝きます✨❄#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#04#フローズンスターこの中で1番ブルーの主張が強めなグリッター。ベースラメ、粒グリッター共に、しっかり発色します。優しいライトブルーの輝きはまさに雪の結晶!!⛄🌨大粒六角グリッター入りなのに、ラメ自体がクリアなので派手さはなく、透明感が出せるのが特徴的。❄#BLACKROUGE#パールブリーアイグリッター#G04#きらきらミルキーウェイ緑や青など、寒色オンリーの多色ラメグリッター💙✨ブランド公式では紫グリッターとして販売していますが、実際の発色ではパープルっぽさは無いです。😳特徴的なのは、その輝きの透明度!ラメの美しさ!ザクザク大小様々なグリッターが、星屑のように煌めく瞬間…まさに天の川…ぜひ味わって欲しい…🌙✨🤍❄#peripera#シュガートゥインクルリキッドグリッター#04TETEUMというクマのキャラクターとコラボした、限定色のリキッドグリッターです!🧸🌼色味やグリッターのサイズ感も、ほぼBLACKROUGEのグリッターと同じ。強いて言うならこちらの方が、ラメのサイズがバラバラ??でも実際目元につければ、違いが全く分からないほど似ているので、パケのデザインの好みで選んでも⭕❄#3CE#EYESWITCH#DOUBLENOTEもうグリッター界の殿堂入り??数年前からずーーっと人気なイメージ😳シルバーや青・緑などを中心とした、寒色系の多色グリッター。大小様々なラメはどれも力強く光を放ち、アイドルがステージでつけているかのようなキラキラ✨💗今回紹介してきた中にも同じ大きさのラメはあるのに、1番輝きが強く、主張してくれる。☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁💙まとめ🤍◎初心者さん向け(小粒or失敗しにくい)→CipiCipi,BLACKROUGE,peripera◎キラキラ大好き!→3CE,CipiCipi◎しっかり寒色系の発色を感じたい→rom&nd,3CE◎透明感のある輝き→BLACKROUGE,peripera,rom&nd◎個人的おすすめ→今回は手持ちの寒色グリッターを全て紹介した訳ではなく、自信を持って良いと言えるものだけを厳選しています!なので、今回紹介させていただいたものは全ておすすめ!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁Thankyouforyourtime...☁️見てくださってありがとうございました!良ければハートとフォローよろしくお願いします!#韓国コスメ#おすすめコスメ#グリッター#ラメ#アイシャドウ#ライナー#キラキラ#沼るコスメたち#メガ割り#Qoo10
もっと見るBLACK ROUGE・innisfree・rom&nd・CipiCipiのメイクアップを使った口コミ「ここのところだいぶ暖かくなってきて、初夏の気配を感じるようになりましたね☺️☀️ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムBLACK ROUGE×リキッドアイライナー
BLACK ROUGE | パールブリーアイグリッター | ”カラフルなホログラムパールが入っていて密着度が高い!キラキラ❤︎” | リキッドアイライナー |
BLACK ROUGE | パワープルーフペンライナー | ”雨の日でもどんな時でも崩れない最強アイライナー!” | リキッドアイライナー |
BLACK ROUGE | パールブリーアイグリッターユニバース | ”細いブラシで自分の塗りたいところにちょんちょんのせができます! どっちもギラギラしててめっちゃきれいです✨” | リキッドアイライナー |
| 1,781円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×リキッドアイシャドウ
innisfree | トゥインクルグリッター[ホログラム] | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | |||
innisfree | innisfree×FILA トゥインクル グリッター ホログラム | ”大きめのグリッターが可愛い♡他の人と差をつけるぴえんアイを演出!” | リキッドアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
innisfree | リキッドシャドウ 2019 JEJU COLOR PICKER | ”細かいラメなので上品な濡れ艶まぶたが作れます♡” | リキッドアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
coou | グリッターライナー | ”100円とは思えないほど最高…! 色んなサイズのパールで、立体的に魅せてくれます✨️” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
coou | グリッターシャドウ | ”乾かすと擦ってもヨレずしっかり密着してくれます🙆🏻♀️” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
スウィーツ スウィーツ | スパークリングアイグロス | ”1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に” | リキッドアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
pika🐱さんの人気クチコミ
YSL♡ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン610ヌードアンダーウォーター大好きなウォーターステイン❤️No.1ベージュリップというのは、手持ちのベージュリップの中で1番好きなので🥰ニュートラルなベージュですごく使いやすいです🙌こちらのリップ、本当に使用感が良くて好きなんです🥺💓瑞々しくて全然ベタつかないのに保湿力は高いし、つけるときもムラにならずに塗りやすいし、縦皺も消えるから唇が綺麗に見えるし、、🥺✨もちろん色持ちも良くてカップやマスクにもつかないです!!ただ食後は少し色落ちするのと、取れた分乾燥もしてくるので塗り直しは必要ですかね✍️現在5色持っていますが、全色集めたいくらいです😍おすすめです💞#ysl#yslリップ#コスメ#リップ#グロス#リキッドリップ#イヴサンローラン#イヴサンローランリップ#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#ウォーターステイン#610#ヌードアンダーウォーター#ベージュリップ#スウォッチ#粘膜リップ#ミルクティーカラー#ミルクティーリップ#mlbb#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#マスクにつかないリップ#一軍リップ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.17
BOBBIBROWN♡クラッシュドリキッドリップ04ジューシーデート💓これまた大好きなリップです💄❤️こちらはリキッドリップ、グロス、リップバームのいいとこ取りのリップなので、発色、ツヤ感、保湿力などどこを取っても文句なしに素晴らしい使用感なのです👏🥳つけると美肌フィルターをかけたように縦皺や色むらが補正されて、本当に美肌アプリで加工したような仕上がりになります🥺💖ちゅるんというより、つやんとかつるんという感じですかね✨しかも全然荒れないし、軽いのに保湿力も高いし最高です🙌04は王道のピンクベージュで、粘膜リップやMLBBリップ界最強なのでは!?と思います😍ひとつだけ、飲食後は落ちてしまうので塗り直しは必要です!ですがティントではないので全然OKです🙆♀️というかそれ以外が完璧なのでもはや色持ち云々は気になりません笑🥺この間postしたYSLのウォーターステイン同様、全色欲しいくらい気に入っています🥰おすすめです❤️#bobbibrown#mlbb#コスメ#リップ#リキッドリップ#グロス#ボビイブラウン#クラッシュドリキッドリップ#クラッシュドリキッドリップ04#ジューシーデート#ピンクリップ#ピンクベージュ#粘膜リップ#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#お気に入りリップ#おすすめリップ#高発色#保湿#スウォッチ#デパコス#一軍リップ
- 2021.01.27
rom&nd♡ザユニバースリキッドグリッター🌌🌠キラキラシャドウに目がないので、発売直後にすぐ全色購入していました🥺💖ベースはラメぎっしりで、そこに大小大きさの異なるグリッターが散りばめられています☺️✨ユニバースというだけあって、宇宙空間の星屑のような煌めきです🌌💫各色の詳細は、01スターダストゴールドとシルバーが混ざったような色味02ローズスターピンクとパープルの中間03イブニングスターカッパーブラウン04フローズンスターブルーとパープルが混ざったような色味です!完全に主観ですが🧐大粒グリッターはどれも六角形で色は角度によってゴールドにもシルバーにも見えるような色です🌟ちなみに01のみ大粒グリッターは入っておらず、小さいパープルのグリッターだけ入っています💜あとどの色にもグリーンのラメが入っています💚個人的に、目頭や涙袋、黒目上などにポイント使いするのが好きです🥰ちょこんと乗せるとギラつき過ぎずに、キラッと光るので可愛いです💖持ちもとっても良いのでこの猛暑の中でも全然落ちません🙆♀️ラメやグリッターが大好きで地道に集めてるのですが、韓国コスメはキラキラグリッターが多くてありがたいです🥺✨次はBLACKROUGEのグリッターのレポをしようかなと思っています!!気が向いたら…笑😂#romand#stardust#rosestar#eveningstar#frozenstar#アイシャドウ#ロムアンド#ザユニバースリキッドグリッター#リキッドグリッターシャドウ#スターダスト#ローズスター#イブニングスター#フローズンスター#グリッター#グリッターシャドウ#リキッドグリッター#ラメ#ラメシャドウ#キラキラ#キラキラシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#プチプラコスメ#ラメ博覧会
- 2020.08.22
peripera♡シュガートゥインクルリキッドシャドウ🧚♀️💖ずっと前に購入していたんですけど、眠らせてしまっていたコスメです🥺😭そういえば、と思い立ってスウォッチを撮ってみたらはちゃめちゃに可愛くて…😍眠らせてしまっていたことを後悔致しました🤦♀️という話は置いといて、、こちらはシュガートゥインクルという名前の通り、お砂糖みたいなザクザクラメがたっぷり入っていて、光に当たるとキラッキラですごくかわいいです!!🥺💖スウォッチは上から、6号、9号、10号、11号、12号となっています☝️以下各色の詳細です💁♀️☑︎6号フレンチフラワー💐カッパーブラウンのベースに同系色のラメが入っています🤎✨5色の中で1番発色が良く、はっきりと色づきます!☑︎9号コーラルクラッカー🎉ベースはベージュで、グリーン、ゴールド、オレンジの多色ラメが入っています💚🧡どんな色のアイシャドウとの相性も良さそうなので、5色の中で1番使いやすいと思います😊☑︎10号レディコーラル👠ピンクベースにブルー、ピンク、グリーンの多色ラメが入っています💙💗可愛らしさNo.1です😍甘めなメイクの時に使いたいなと思いました💓☑︎11号マリーゴールドクラウン👑ベースは黄みのあるブラウンで、緑、イエロー、オレンジ、ピンクの多色ラメが入っています💖THEイエベカラーなので、イエベさんは迷ったらこのカラーがおすすめです!☑︎12号ピンクバニラ🍨シャンパンゴールドのベースに大粒のゴールドラメと細かいピンクラメが入っています✨5色の中で最も淡く、ユニコーンとかファンシーな感じを連想させるようなゆめかわいいカラーです🦄💗涙袋に最適だと思います❣️こんな感じですかね😌全て主観ですので悪しからず🙇♀️ちなみにラメ感は写真よりも動画の方がわかりやすいと思うので、是非ご覧ください☺️調べたところ、また新たにかわいいカラーが出ていたので絶対に追加購入したいと思います!!🥺💕とってもかわいいのでおすすめです🥰#peripera#コスメ#アイシャドウ#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドシャドウ#グリッター#リキッドシャドウ#フレンチフラワー#コーラルクラッカー#レディコーラル#マリーゴールドクラウン#ピンクバニラ#ラメ#ラメシャドウ#キラキラ#キラキラシャドウ#韓国コスメ#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2021.04.23
FlowerKnows♡ユニコーンシリーズ🦄マジックワンドルージュ🍭💜💗めっっちゃくちゃかわいいユニコーンシリーズ🦄🥺💓マジックワンドルージュのスウォッチです💄私が購入したのは、アイスティー、フルーツティー、ミルクティー、シュガーハニーの4色です!紅茶好きにはたまらないネーミングですね🤤☕️🍯どれも高発色で1度塗りでこの色付きです✨テクスチャーはみずみずしくてツヤツヤ〜でした☺️中国コスメですが、韓国コスメによくある?グレープジュースのような美味しそうな香りがします😚🍇パケも色味もコンセプトもネーミングも最高に可愛いのでおすすめです😍💗#flowerknows#リップ#リキッドルージュ#フラワーノーズ#ユニコーンシリーズ#マジックワンドルージュ#アイスティー#フルーツティー#ミルクティー#シュガーハニー#ユニコーン#マジックワンド#パケ買いコスメ#ゆめかわいい#スウォッチ#中国コスメ#プチプラコスメ#ユニコーンシリーズマジックワンドルージュ
- 2020.05.28
ここのところだいぶ暖かくなってきて、初夏の気配を感じるようになりましたね☺️☀️少し早いですが、夏といえばキラキラメイクがしたくなる✨✨ということで、手持ちのリキッドグリッターのスウォッチを撮ってみました🥳リキッドグリッターは汗水に強くクレンジングするまで落ちない!ラメ飛びしない!というメリットがあるので、まさに蒸し暑い夏にぴったりなんですよね🙌またアイメイクのアクセントになるので、マスクメイクにもおすすめです😷スウォッチは上から、☑︎innisfree×FILAトゥインクルグリッターホログラム☑︎CipiCipiグリッターイルミネーションライナー☑︎rom&ndザユニバースリキッドグリッター☑︎BLACKROUGEパールブリーアイグリッターとなっております!ラメ感や色味などは写真と動画を見ていただくのが一番伝わると思うので、個人的に感じたそれぞれのブランドの印象を書いていきます✍️まずinnisfreeははっきりと色づきます❣️そして大粒ホロ、大粒ラメが多いので最もグリッター感が強いです💖とにかくラメを目立たせたいときにいいと思います🙆♀️お次に、CipiCipiは細筆なのでピンポイントで塗りやすいです🖌4ブランドの中で大粒ホロが一番目立つ印象でした✨rom&ndは恐らくこの中だと人気度が高いですよね👏色とラメ感のバランスが一番いい感じがしました!だけどちゃんとひとつひとつに個性があるイメージです💓最後にBLACKROUGEです☺️発色が淡めで、他と比べて小さめホロの割合が多いので一番使いやすそうだなと思いました👌✨ざっとですがこんな感じです🙂改めてスウォッチを撮ってみると、ブランドによって結構違うことがわかりますね😲どれも違ってどれも良いです🥰まだまだ自粛期間は続きそうですが、キラキラメイクをして少しでも楽しみましょう☺️💖#innisfree#cipicipi#rom&nd#romand#blackrouge#コスメ#メイク#グリッター#リキッドグリッター#イニスフリー#トゥインクルグリッターホログラム#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー#ロムアンド#ザユニバースリキッドグリッター#リキッドグリッターシャドウ#ブラックルージュ#パールブリーアイグリッター#ラメ#キラキラ#キラキラメイク#スウォッチ#韓国コスメ#プチプラコスメ#マスク盛りメイク
- 2021.05.06