• イルカ🐬フォロバ100% on LIPS 「ども!イルカです🐬皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラ..」(1枚目)
  • イルカ🐬フォロバ100% on LIPS 「ども!イルカです🐬皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラ..」(2枚目)
  • イルカ🐬フォロバ100% on LIPS 「ども!イルカです🐬皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラ..」(3枚目)
  • イルカ🐬フォロバ100% on LIPS 「ども!イルカです🐬皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラ..」(4枚目)
  • イルカ🐬フォロバ100% on LIPS 「ども!イルカです🐬皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラ..」(5枚目)
  • イルカ🐬フォロバ100% on LIPS 「ども!イルカです🐬皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラ..」(6枚目)

イルカ🐬フォロバ100% on LIPS 「ども!イルカです🐬 皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラみたいになれるあれです ..」

ども!イルカです🐬 皆さんスクランパーって知ってます?ドラキュラみたいになれるあれです!🧛‍♀️🩸 このピアスね、ぜんっぜんバレないんです😳✨ 私は校則でピアス禁止なので耳とか見える所に開けれなくて…💦けどこのピアスならいける!と思い開けちゃいました笑笑 【用意する物】 ◎14Gor16Gのニードル (イルカは14Gのニードルで16Gのピアス付けました) ◎ファーストピアス ◎軟膏orヴァセリン ◎口に入るサイズにカットした消しゴム ◎ティッシュorタオル (ヨダレがとても垂れます🤤) ◎鏡 ◎氷 【準備】 ◎上唇の縦ヒダを氷で冷やす(若干痛くなくなる) ◎ニードルは真ん中くらいで90度に折っとく ◎ニードルに軟膏orヴァセリンを塗りたくる ◎消しゴムを上唇に入るくらいにカット ◎ピアスのキャッチ片方外しとく ◎手を綺麗にしとく(手洗い、除菌等) ◎口の中を清潔にしとく(歯磨きとか?) 【開け方】 ①ニードルを上唇の縦ヒダに刺す ⚠️刺す場所は上めで歯茎寄りが良い(絵を貼っとくね) ⚠️結構皮膚が柔らかいのになかなか刺さらない!根気と勢いが大切だよ!私は反対側から消しゴム当てながら刺した方がやりやすかったけど無い方がいい人は無くても大丈夫! ②刺し終えたらピアスを接続します ⚠️めちゃくちゃキャッチが閉めにくい!すぐできる人も居るやろうけど私はほんっとに閉まらなくて30分は掛かりました💦 ③とりあえず完成! 【アドバイス】 ◎ファーストピアスは2週間は外さないでください! ◎痛みがある時は冷たい飲み物飲むと和らぐよ! ◎ピアス外したら約一日で塞がるから気をつけて!! ◎歯磨きしっかりしてね! ◎ニードル刺す痛さ、出血量は個人差あります💦 こんな感じかな? ヒロシンの蒼井叶ちゃんに憧れてまして、お友達とお揃いで開けたけどほんと可愛い💕 しかもサーキュラーバーベルには二枚目の写真のキバだけじゃなくてアクリルで出来た可愛い色のピアスも付けれます!これも写真貼っときます! ピアス開けてみたいけど校則が、、って学生さんにはほんまにオススメです!!! あ、学校ではバナナバーベル(写真貼っとく!)をおすすめします😇 キバタイプは少し重いし邪魔になるので💦 ⚠️手書き図が分かりにくかったらネットで調べて下さい💦 #ピアス #スクランパー #初めてのピアス #オシャレ

2025年11月05日(Wed)