• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「【バズりコスメ全色レビュー】▫️#KATE..」

みぃぽな✩
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな✩

【バズりコスメ全色レビュー】 ▫️#KATE #リップモンスター 約1500円 奇跡的に市販分全色揃えることができました!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 web限定色も買いましたが、届いていないので 市販分のみ全色レビューしていこうとおもいます! 点線以下がカラーごとのレビューになりますので、 カラーのみのレビューが見たい方はスクロールお願いします! カラー可愛い〜と思って買ったけど、塗り心地も最高でした!! 薬用リップよりも水分感が強い感じがしますが、 すぐに蒸発してカサカサになったりもしないです! とろけるような着け心地で、 荒れて凹凸のある唇でも色が乗りやすいです◎ よーく見ると分かりますが、口の端の方が切れてしまっています、、 それも目立ちにくいくらい色乗りがいいです! 色持ちもかなりいい!! 簡単なティッシュOFFだとツヤが薄くなるくらいで、 色にほぼ影響がないくらい色残りしてくれます! 飲み食いするとうっすら色残りするくらいになるので、 お直しで一応持っていると安心です◎ 発色はどちらかというとシアー寄りです🙌🏻 重ねれば重ねるほど発色するので、 その日のメイクに合わせて調節することができます! --------------------------------------------------------------- 01 #欲望の塊 ビビットに近いピンクカラーです! ブルベさんにドンピシャだと思います! イエべ秋の私はちょっと浮いちゃうかなぁという印象でした💭 色自体は春夏らしくて可愛いので、 コントロールカラーを使って肌色を調節して使うか、 後に紹介するリップカラーコントロールベースを使って色をまろやかにして使おうと思っています👍🏻 02#Pink banana 赤みのあるピンクカラーです! これ可愛い好き〜!! 粘膜色に少し血色を足したような色味です! パーソナルカラー問わず、場所も問わず使えるカラーなんじゃないかなと思います💭 03#陽炎 オシャレなオレンジベージュ🍊 プチプラではあまり見ない色味で、 高みえするカラーです! ベージュ系の中でも血色感はちゃんと出る方だと思うので、 儚げなメイクが好きな方、ナチュラルメイクが好きな方は必見です! 04#パンプキンワイン テラコッタ好きなら絶対好きなカラー! イエべ秋大優勝✊🏻 メイクと服装によって、 色気・凛々しさ・オシャレさ、どれにでもしてくれるリップカラーです! オレンジブラウンメイクハマってる私はこれの登場回数が多いです 05#ダークフィグ Twitterバズりカラー!! フィグって名前のつくカラーってハズレないくらいどれも可愛い♡ スウォッチのカラーの配色的に、血色悪く見えそう?って思う方もいるかもですが、 ぜんっっぜんそんなことないです!! ほんの少しの青み、赤み、ブラウンそして透け感 ブルベさんでも使えるブラウンリップですが、 イエべの私が使っても浮かなかったので、 誰でも使いやすいブラウンリップだと思います🍫 06#2:00AM 市販分唯一のパール入りです! 唇にのせるとそんなにパールはわからず、 ツヤ感もそんなに違うかわからなかったです🐰 発色のいい深みレッドで、 落ち着いた印象に見せてくれます😌 発色いいぶん色残りもしやすかったので、 どうしても落としたくない日に仕込む色はこれだと思います! 07#ラスボス さすがはボス、深みのあるプラムブラウンが美しいです! これも色気が出るカラーで、 大人な女性の印象にしたいときはこのカラー一択です! グラデーションリップとして内側に仕込むと、 耽美なリップになるのでおすすめです✊🏻 #リップカラーコントロールベース 全体的にリップの色をまろやかにしてくれます! ブルベさん向きカラーでも、 ベースに仕込むと使いやすくなります! イエベさんは特にひとつ持っておくと、 リップメイクの幅が広がります! 今回のレビューは以上です! 💚💬🖇気軽にお願いいたします! Twitter・LIPS・LuLucos・Instagram▶︎@myipona12345 #ケイト #新作 #リップ #新作コスメ #マスクメイク #ティント #全色レビュー #リップスティック #マスク盛りメイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:19809件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@bitter_sweetこちらこそフォロバありがとうございます! これからよろしくお願いします🙌🏻

• い ず み ♀

い ず み ♀学校につけていけるような自然に血色感のでるカラーはありますか??💦

• い ず み ♀

い ず み ♀@myipona12345返信ありがとうございます!🥲🥲

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@fabulous_lips_5mo質問ありがとうございます!自然な血色感なら、02のpink bananaがおすすめです!

• karin3

karin3話題になってて気になってたので投稿ありがたいです!参考にさせて戴きます♪

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@karikarisenbeiありがとうございます!☺️🙌🏻❤️‍🔥

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19809件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)