• エアリフトスムージングワンド/THREE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリフトスムージングワンド/THREE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

THREE エアリフトスムージングワンドの口コミ - \毛穴を無かったことにしたい/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\毛穴を無かったことにしたい/ こちら毛穴やシワの凹凸を滑らかにするプライマースティックです🎶 数々の毛穴を埋めるパテ系コスメを試してきましたがようやく納得のいくものに出会いました🥰 --------------------- ▪️THREE エアリフトスムージングワンド ¥4,180 --------------------- ファンデーションを付けた後で 毛穴やシワ、法令線など気になるところになじませるとファンデーションとなじみつつお肌の凹凸を埋めてくれます💕 これまでプチプラから有名どころまで 色々試しましたが、仕上がりに厚みが出たり、ヨレたり、毛穴落ちしたりと満足のいくものに出会えていませんでした😢 これはファンデーションの後につけてもヨレませんし毛穴落ちもせずキレイなまま サラッと仕上がります🎶 皮脂の吸着もしてくれるので 鼻のテカリや化粧崩れ防止にもなります👏 スティックタイプなのでリップみたいに クルクルと付けやすいのも良いところです👍 私はクッションファンデーションを付けた後、埋まらない毛穴部分にスティックを直接塗り込み、指で叩き込んでなじませます。 すると毛穴が消え去り無かったことに😂🙏 (ファンデーションとの相性もあるかもしれません) パウダーファンデーションとの相性は未知ですがクッションやリキッド、BBには良さそう♪ 下頬の毛穴を消せるのが嬉しいです😂 @threecosmetics #毛穴ケア#毛穴パテ#シワ対策#エアリフトスムージングワンド#THREEエアリフトスムージングワンド# #THREE #コスメ購入品#日本化粧品検定1級#美容#メイクアップ#美意識#マスクメイク#デパコス#プチプラ#お気に入りコスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#美肌#美容好き#コスメ好き#化粧品#海外コスメ#コスメオタク#スキ #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムTHREE×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アドバンスド スムージング コンシーラー / THREE

アドバンスド スムージング コンシーラー

• 保存数:1967件
コンシーラーランキング第34位

なめらかで肌によく馴染むのでメイク崩れの心配ナシ!顔全体がパッと明るくなって程よいつや感も♡

エアリフトスムージングワンド / THREE

エアリフトスムージングワンド

• 保存数:454件
コンシーラーランキング第157位

本当にテカらない!触り心地もサラサラのままでキープできます。

ラディアントワンドインヴィジブル / THREE

ラディアントワンドインヴィジブル

• 保存数:128件

ちゃんとツヤ感があり 肌に馴染むので、気に入ってます☺️

THREE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9752件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7556件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14904件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5331件
コンシーラーランキング第4位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15838件
コンシーラーランキング第5位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143092件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3815件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

LUNA

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1253件
コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:435件
コンシーラーランキング第9位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4609件
コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エアリフトスムージングワンド

THREE(スリー)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのTHREE取扱店舗はこちら
透明な存在感で凹凸補正。ひと塗りでふっくら、なめらかな表情へ。 表情の中で気になる影や凹凸感を、ひと塗りで忘れさせてくれるマストアイテム。 やわらかくさらっとしたテクスチャーのスティックは、直接ほうれい線や、小鼻・頬の毛穴ゾーン、小じわの気になる目もとなどに滑らせるだけ。 THREEならではの植物オイル配合で、乾燥に悩む肌をいたわるスキンケア効果も発揮。 まるで空気で持ち上げるかのような自然なタッチで凹凸部分をフラットに整え、ふっくらと自然に美しく仕上げます。 ●配合成分 9 種の植物油・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) ヒメフウロエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ボラージ油、ウミクロウメモドキ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2018/3/7
ベースメイク > コンシーラー

2024年04月24日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です