• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁とりあえず感謝させてください☁あんにょんヾ(´ω`=´ω`)..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁とりあえず感謝させてください☁あんにょんヾ(´ω`=´ω`)..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁とりあえず感謝させてください☁あんにょんヾ(´ω`=´ω`)..」(3枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁とりあえず感謝させてください☁あんにょんヾ(´ω`=´ω`)..」(4枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁とりあえず感謝させてください☁あんにょんヾ(´ω`=´ω`)..」(5枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「☁と り あ え ず 感 謝 さ せ て く だ さ い☁ ..」

☁と り あ え ず 感 謝 さ せ て く だ さ い☁ あんにょんヾ(´ω`=´ω`)ノ 感謝なんです。 急上昇めっちゃのりましたぁぁぁぁぁぁ(*'-'*) 以上です笑笑笑(((殴 (いや、まじてこういうやついたら殴りtaiよねヽ(`Д´#)ノ) そういえば(?)今日リア友と出かけてきたよん✌︎ プリも撮ったよん✌︎ あんまり(というか全然)盛れなかったよん✌︎   てかさ、みんな中学生になると遊ぶときにメイクするんだね! うちもメイク頑張らないとと思ってコスメ買っちった(=°ω°=) 今度またスウォッチだしまーす 最近めっちゃLIPSの友達と会いたいなーって思うんだよね((急 友達にはおじさんかもよ?って言われたけども笑笑 でも、相談とかのってくれたのには変わりないからさ まぁいいかなーって思ってます( ・_・)( ・_・) じゃあ、グッパム🌙 ※グッパムは韓国語でおやすみ(-_-)zzz 短くてごめんなさい~(´・_・`) #雑談

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)凄い! おめでと〜😊 確かに、中学生になったら友達めっちゃメイクしだしたわ笑 アタイもしてるけど グッパム😴

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @coral_blush_t8kありがとう(*'-'*) だよね?!しかも上手いんだよ。。 みんなすっぴんで生きてると思ってたのに…((失礼 グッパム~

• れお

れお おめでとう!!! すごすぎる…尊敬しますぅ! 私は中学生だけど私の顔はおじさんだよ

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @_tashiroありがとうー!! いや、何をおっしゃる(。・・)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎おめでとう! 会ってみたいね!(え)笑笑

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @ri0615ありがとう(。・∀・。)ノ それなぁぁぁぁぁぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• 黒

急上昇おめでとう🥳

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @twinkle_perfume_2fnありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• まめきち

まめきちおめでとー!いつもコメントくれてありがとう!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @mamekitiありがとう(*'-'*) いえいえー❕❕

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)