• ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

Ririmew ピックミーアイズグリッター 03 ティーチミーの使い方を徹底解説 - 発売前から話題になっていて、 すっごく気になっていました!!

PR Ririmew

発売前から話題になっていて、 すっごく気になっていました!! 指原莉乃さんプロデュースのコスメブランド「Ririmew」 どのコスメも選べないほどの仕上がりで、 人気すぎて手に入らないんじゃないかと 思っていましたが、 ご縁があり、モニターに参加させていただきました。 Ririmew ピックミ―アイズグリッター 03 ティーチミーを使用しました! オフするまでよれたりしない、 高密着のラメグリッターです。 目元に使用するので乾燥が気になりますが、 保湿成分をしっかり配合しているのが嬉しいポイントです。 ヒアルロン酸やロイヤルゼリーエキスなど 耳にしたことのある有名な保湿成分で 安心感もあるところが嬉しいです! 分類的にはアイライナーにはなっていますが、 指原さんがYOUTUBEにてちょんちょんとつけて、 ぼかす使い方がおすすめと言っていたので 同じように使ってみました。 確かにそのままラインを引くには大変だし、 チップではかなりラメがとれすぎてしまうので、 指でぼかして使うのが一番キレイに仕上がるなと思いました。 ラメ自体は大小さまざまな大きさになっているので、 繊細であり、上品な輝きを放ってくれます。 涙袋にちょんちょんと出してぼかして使うようにしています。 ティーチミーは肌馴染みが良い 少し黄みがかった色味なので 白浮きせずにキレイに輝いてくれるので 大人でも使いやすいラメグリッターになっています。 きらめき加減がわかるようにたっぷりと手の甲に出してパシャリ。 さすがにだしすぎたかなぁと思ったので、 ティッシュオフしてみました。 指でぼかしてもちゃんとほどよく輝いてくれるので使いやすいです。 一度ラメをのせると、こすってもラメが動かなくて しっかりと密着してくれるので、ヨレの心配もありませんでした。 朝メイクしても夜までキレイにキラキラしているので デートや勝負時のアイテムとしても使えると思います!! 使用量の目安という物は無いんですが、 指原さん曰く、普段のメイクとして使う場合には ラメをつけた際に、 顔を左右に動かしたときにキラキラと輝くのがわかる程度 にするのが自然に見えるんだそうです。 アイドルをしている際にはもっとわかるようにのせるとおっしゃっていたので、 写真撮影の際や華やかな場面の場合にはもうすこしプラスして使うのが良いのではと思います。 #Ririmew #指原莉乃 #マスク盛りメイク #pr

リキッドアイシャドウランキング

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター

Ririmew(リリミュウ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リキッドアイシャドウ 第1位
  • 1,540円
  • 01 ブライトミー
  • 02 オンリーミー
  • 03 ティーチミー
  • 04 チャームミー
2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
コージー本舗
2021/4/15
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<01 ブライトミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <02 オンリーミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <03 ティーチミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <04 チャームミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4