ATSUSHI NAKASHIMA Cosmeニブ リクイドアイライナー BK1

• ニブ リクイドアイライナー BK1/ATSUSHI NAKASHIMA Cosme/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニブ リクイドアイライナー BK1/ATSUSHI NAKASHIMA Cosme/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニブ リクイドアイライナー BK1/ATSUSHI NAKASHIMA Cosme/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニブ リクイドアイライナー BK1/ATSUSHI NAKASHIMA Cosme/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ATSUSHI NAKASHIMA Cosme ニブ リクイドアイライナー BK1(リキッドアイライナー)の口コミ「ꫛꫀꪝ💗4月4日発売新色「ショコラブラウン..」

もあたろう
  • もあたろう

ꫛꫀꪝ💗4月4日発売 新色「ショコラブラウン」 . 落ちない✨にじまない✨ でも肌にやさしい💓💞 ATSUSHI NAKASHIMA Cosme ニブリクイドアイライナー に出会いました😍😍 . ❀ 特徴 ❀ ◆世界4大ファッションの祭典である、 ミラノコレクションのショーメイクとしても採用されたコスメ ◆ポリマーが高密着し、汗や水・皮脂に強いのに、ぬるま湯で落とせるため肌負担軽減 . 今までたくさんのウォータープルーフや 落ちないと言われるライナーを使ってきましたが 出会った中で最強レベルのライナー🥰 . こんなに落ちないのは初めてで プールや夏のイベントに出会っていたかったアイライナーです🙏🏻✨ . ほぼ原液に近い色素濃度で作られているので 高発色🥺 ブラウンがほどよく残るので、目元が強い印象になりにくいのがgood🙆🏻 . 高品質の「NIB筆」も毛先がなめらかで描きやすかったです😘 . しっかりとしているので落ちるのに時間はちょっとかかりましたが ライナーの色素が残る感じはなかったので安心出来ました😊 . また一つコスメのいいアイテムを知ることが出来たので イベント等にはこちらを使ってみたいと思います😉👍 . #aacosme #マスクメイク #アイライナー #atsushinakashimacosme #コスメレビュー #横置き設計 #初心者メイク #マスク盛りメイク #リキッドアイライナー #落ちない

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします〜!(。˃ ᵕ ˂。)

• もあたろう

もあたろう@_toya_無言フォロー失礼しました💦コスメ好きなのでこちらこそよろしくお願いします😊🍀

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1933件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ATSUSHI NAKASHIMA Cosme ニブ リクイドアイライナー BK1

• 0.5ml: 2,178円
2020/12/10(最新発売日: 2021/4/1)
ATSUSHI NAKASHIMA Cosme(アツシナカシマコスメ)
イースマイル
ミラノコレクションデザイナー中島篤がプロデュースコスメが誕生。 ミラノコレクションには世界各国のモデルが集まる。 瞳に宿る生命力は、しなやかで、力強い。 性別、人種、セクシュアリティをこえて 「美の基準はひとつではない」ことを教えてくれる。 成分、筆先、デザイン、 二年間で約100回の施策を繰り返した 世界にたったひとつのアイライナーがついに完成。 その奇跡を、あなたへ。 ■日本のテクノロジーが作り出したNIB(ニブ)筆を採用 ■日本の地から生まれた恵み「マテラパウダー」を配合 ■パッケージもサスティナブルに。FSC認証 落ちない、にじまない。 でも、肌にやさしい。 奇跡のウォータプルーフ 繊細な目元に高い密着力。 誰でも美しいラインが簡単に引けます。 肌に優しい特殊フィルム技術が 色素沈着をさせません。 「高密着なのに、お湯で落ちる」 日本独自の高技術をご堪能ください。