• リキッドアイブロウ/U R GLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM リキッドアイブロウの口コミ - タイトルがいつもより怖い感ありますがすみません🙁

こんにちは、蘭です。 タイトルがいつもより怖い感ありますがすみません🙁 学校では誰だって可愛くいたいですよね。好きな人がいる人とかなら当然です。 でもやりすぎて逆効果って事もあります。 皆さんにはそんなことにはなって欲しくないので目を通して欲しいです ✎︎____________ 【1年からスカート短くするな】 これですよこれ。特に冬。 夏とかはカッターシャツをインするので見えますが冬服は見えないって制服、多いと思います。 「見えないからいいや〜」「足長く見えるし〜」 見えてなくても何年もその学校に通う先輩ならすぐ分かります。 1年からスカート短くしてたら正直「こいつイキっとるな」「1年のくせに痛いな」って思われます。 そして名前を覚えられて裏で有名になります。 正直スカート短くしてても「あー短くしてる」で終わります。男子もそこまで気にしませんし逆に悪印象持たれます。 自分が先輩になったら先輩からの目は無くなりますが同級生や先生からの目が怖くなります。 折ってる人って大体折り目汚いんですよね。だからすぐ分かって裏で悪口言われるのがオチです。 そして先生にめっちゃ言われます。女の担任の先生なら「なんか短ない?」位で終わるかもしれませんが 男の厳しい先生や学年主任の先生(大体歳いってるので厳しい)の先生には間違いなく声かけられて怒られます。皆の前で。もしくは生徒指導室に連れてかれます。好きな人の前で怒られるとか本末転倒ですよね。 私も背が伸びてスカートが短くなったのですが学年主任の先生に切っただろ!って皆の前で怒鳴られました。 最悪です。しかも私の場合冤罪なので泣きそうになりました。まあ泣いたら引かれますね絶対。 ✎︎____________ 【アイプチ・メイク】 メイクは私の学校では少数見ませんがバレますね☺️ 眉毛剃りすぎてガッツリ眉毛書いてる子とか担任に怒られてました。その後担任の悪口言ってましたがいやお前が悪いだろってなりますね。 ユーアーグラムのリキットアイブロウはめっちゃ薄づきなのでバレたことないです。いや裏で言われてるかもしれないけど。涙袋を少し書いてます。 アイプチは上手い子は上手いと思います。 私のクラスに二人いました。 ノリタイプの子は白く浮いてきたり閉じた時に違和感があったり、テープタイプの子はテープが丸見えでした。 友達とも「〇〇ちゃんあれテープだよね?」「バレバレだよね〜」って話をする時があります。どんなに仲良い子でもあからさまなメイク、アイプチは悪口の対象です。 スカートもそうですが先生からの印象が悪くなったら正直いい事しかないです。身だしなみとかの観点ではAは貰えないと思います。 「私500点満点取ってるから〜」アホか。成績がいいから高速破るとか意味わからんわ。 校則を破ってまで可愛くなろうとしても逆効果ですね。 正直スカート短いとかあからさまなメイク、アイプチは男子とかから見てもうわぁーってなりますし先輩、女子からしたら悪口の餌食になりますよ。 高速を破らずに可愛くいましょうね! 絶対そっちの方が周りからのポイント高いです。 いいね、クリップ、フォロー励みになります。 ではまた。 #校則 #スクールメイク #バレてるよ #アイプチ #メイク #ユーアーグラム #URGLAM #UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW #リキッドアイブロウ #メイク失敗談 (?)

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈高速じゃなくて、校則ですよ〜!

• あ

わたしもスカート折ったり化粧して学校行ってましたがそういうのって自己満だしそこまで先輩とか他人の目気にしてなかったですよ。そういう影で悪口言いたがりの子とか居ましたし😂

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

excel

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第3位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第4位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

U R GLAM

リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第6位

筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせます!

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第7位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第8位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

RMK

Wアイブロウカラーズ

リキッドアイブロウランキング第9位

アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

リキッドアイブロウランキング第10位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM リキッドアイブロウ

U R GLAM(ユーアーグラム)