Diorトリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

• トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!少し前になりますが発売..」

hdayslife
  • hdayslife

少し前になりますが 発売前からインスタでめちゃくちゃ 話題だったDiorの春の新作シャドウ。 私も買っていました。 アルバムを整理していたら出てきて やっぱりめちゃくちゃ可愛かったので 今更ですがご紹介。 元々人気の3色パレットに お花の刻印が入りとんでもない可愛さ! 私は買い物ついでに立ち寄ったら まだありますよと言われまんまと購入(笑) 実物が可愛すぎて衝撃でした。 私は643のピュアペタルズにしたのですが このパレットどちらのカラーも 見た目と実際の発色が全然違っていて イエベでもブルベでも どちらでも使えそうな配色。 私もどちらにするか迷いました。 643は実際に出すと 上が春らしいオレンジ強めの 可愛らしいコーラルカラーで 下もオレンジが強めの明るめのブラウン。 私は明るめコーラルをメインで使うと目が 腫れぼったく浮いて見えるタイプなので 下の締め色をメインとして 使っても良さそうだと思っています。 真ん中のゴールドは 黄色味の強いゴールドなので 最後に全体に乗せてぼかすと すごく綺麗に色味がまとまってくれて とても可愛いです。 もう1つの方も可愛かったのですが そちらはブラウンだけがちょっと ブルベ系カラーに感じたので 私はこちらの643にしました。 テクスチャーはしっとりとした粉質で お肌への馴染みはさすがデパコス。 ラメが目立つわけではなく 艶感も上品なので メイク初心者さんでも 綺麗に仕上げられると思います。 ただ、抜群に可愛いお花のエンボスのせいで ちょっと取りにくさはあります(笑) この新春のDior新作は 全体的にトレンドカラーの オレンジ味の強いすごく可愛いカラー展開! 見た目がもう本当に ため息が出るくらい可愛かったので またこういうの出ないかなぁ、、、♡ #dior #ディオール #トリオブリックパレット #643 #ピュアペタルズ #マスク盛りメイク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

2021/1/1
Dior(ディオール)