GUERLAIN ペルル ブラン ライトブースター コンパクトの口コミ - さすがに高級ですね! 全てが!

さすがに高級ですね! 全てが! 入れ物もなんとなく! 使うのは気合いれやんと 手が伸びません!笑 仕事の時はパウダーファンデ派なんです! 理由は簡単だから… お直しも簡単… あとマスク生活なので見えてる部分少ないから カバーしなきゃ!とかならんくて、 それ以上にアイメイク頑張ろって なるのでお肌は負担かけないよーな ファンデーションに変わってきました! (マスクニキビがひどい状態なんです…) で、いろんなパウダーファンデに 手をつけてるんですが、 正直可もなく不可もなく。 ただハイライト付いてるので 持ち運びはまぁ便利なこと! で、ハイライトって皆さん どこに付けます? あたしは断然目の下! そう!! 乾燥する場所です! なので、 ひび割れて溝落ちしちゃうんですよ… だから付けたてはいいんやけど、 時短たつと悲惨です。 リキッドファンデや、クリームファンデなど 保湿力高い系の下地なら 乾燥しないかもやけど、 パウダーファンデの上には 不向きかなとあたしは思いました。 でもファンデーション自体はキレイに 乗ってくれるので、 お高いけど仕事の日にガンガン 使っていく予定です!

おすすめアイテムGUERLAIN×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ペルル ブラン ライトブースター コンパクト / GUERLAIN

ペルル ブラン ライトブースター コンパクト

パウダーなのにツヤ感が出ていいです! 崩れ方もそんなに気にならない感じが!

ランジュリー ド ポー コンパクト マット アライブ / GUERLAIN

ランジュリー ド ポー コンパクト マット アライブ

なめらかに塗れて、しっかり密着! 厚塗りになりにくくて、 自然にお肌をカバーしてくれる👍

パリュール ゴールド コンパクト / GUERLAIN

パリュール ゴールド コンパクト

12,650円生産終了

パウダーファンデーションとは思えないほどのしっとりとした仕上がりと、全然粉っぽくなくて肌がつるんとします😊

GUERLAIN×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

fabulous_glow_qyb4さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ペルル ブラン ライトブースター コンパクト

GUERLAIN(ゲラン)
  • 1個(ケース): 2,420円
  • 1個(リフィル): 7,150円