NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース

• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース(化粧下地)の口コミ「🍓NARSスマッジプルーフ アイシャド..」

いちごみるく🐰🍼
  • アトピー肌
  • いちごみるく🐰🍼

🍓 NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース 3,410円 (税込)  有名中の有名なアイシャドウベース 他のも使ってみたけど、これに戻ってきます! コスパよくて、半年から1年近く使えます。  正直アイシャドウベースって プラスワンのアイテムだから本当に必要? って思う方も多いと思うけど、  目元の色素沈着がある ラメ飛びを避けたい 二重にシャドウを溜まる 時間が経つとヨレ、にじむ くすみカラーをきれいに見せたい  のどれか一つでも当てはまればおすすめ! 基本どれかはみんな当てはまりそうだから みんなにおすすめかな(笑)   ただ、気になるポイントで たまにベースがポロポロとするあるんですが それは、このどれかの場合が多いです。 対処方法を書くので参考にしてください!  ①アイシャドウベースの前に塗ったもの (下地、ファンデなど)とベースの相性が悪い。 →まぶたは、ベース以外塗らない  ②アイシャドウベースが乾燥してる コスパが良い分無くなりはしないが 乾燥して使いにくくなることがあります。 →新しいものの買い時かな  ③チップに皮脂がついている チップを直接まぶたにつけていると 皮脂がついている場合があります。 →一度チップをティッシュでオフする  今回は、本当に私がお気に入りアイテムで 色々と書いたけど、使ってみると良さが分かる と思うからぜひ、使ってみてほしいです∩^ω^∩  いいね♡ フォロー(=´∀`)人(´∀`=) していただけたら嬉しいです☺️  #nars #narscosmetics #narslipstick #ナーズ #ナーズブラッシュ #ナーズアイシャドウ #スマッジプルーフ #スマッジプルーフアイシャドーベース #アイシャドウベース #目元ケア #アディクション #色素沈着 #二重メイク #アイシャドウ大好き#locari #ルックアットマイアイジュエル #ルナソル #おすすめコスメ #デパコス大好き #デパコス #おすすめコスメ #クリオ#アイベース #クリオアイシャドウ #プロシングルシャドウ#アイリッドベース#プレッププライムフィックス#クリームカラーベース#ミネラルクリーミーアイベース#アイプライマー#ラスティングマルチアイベース

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

”お肌の気になる凹凸をぼかし お肌表面を均一な状態に。むきたまごのようなお肌に!”

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

”ピンクラメと ゴールドラメが含まれており 乾燥などでくすんだお肌が 瞬時に生き生きとしたお肌に変身!”

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いちごみるく🐰🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース

2010/6/18
NARS(ナーズ)