• たまごち on LIPS 「ひと手間加えるだけで垢抜けヘア🐰♥普通に結うのもスッキリしてき..」(1枚目)

看護学生

使っているヘアアイロン教えて下さい!!

看護学生

@mm221ありがとうございます! 触覚を巻くのとても上手ですね!!

たまごち

@supreme_glow_ilkwヴィダルサスーンです!🌟

たまごち on LIPS 「ひと手間加えるだけで垢抜けヘア🐰♥ ..」

ひと手間加えるだけで垢抜けヘア🐰♥ 普通に結うのもスッキリしてきれいですが、たまには女の子らしく巻いてみるのも🙆🏻‍♀️ 私はあまり器用ではないので、 超簡単に巻くだけです(笑) 触覚部分は外巻き 後れ毛はS字に巻くだけ! ただ外ハネにするんじゃなくてS字にした方可愛いです🤍 私は最初触覚が長かったので 波巻きにしている時もありました❕ どっちも可愛い🤦🏻‍♀️ ひと手間加えるだけでガラッと印象も変わります🙆🏻‍♀️ 暖かくなって髪の毛縛る機会も増えてくるので是非巻いてみてください🌟 カラコンはフェアリーワンデーのブライトブラウンです👊🏻 付けてるか付けてないか分かんないくらいナチュラル🥺 目の色が変わる程度です🌟 #ヘアーアレンジ #髪型アレンジ #ボブアレンジ #おくれ毛 #カラコン #カラコン_ナチュラル