KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【KATE大型新作〜リ..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【KATE大型新作〜リップモンスター👻5月1日爆誕〜‼️‼️】 ⬛︎KATE リップモンスター 07ラスボス⬛︎ 全11色 税込 1540円 (うち4色はWEB限定色) ❤︎特徴❤︎ ✔️するする塗れるのに高発色 ✔️ティントのように落ちにくい ✔️高保湿で皮むけしない ❤︎感想❤︎ KATEの新作待ってました〜! ネーミングが可愛い❤︎ ラスボスがかっこよくて買っちゃった笑 塗り心地はリップクリームみたいにするする〜っ なのに発色よき!このテクスチャーでこの発色はなかなか高発色! 下地やリップクリームなしでも乾燥気になりませんでした◎ ティントではないみたいなんだけど少し待ってからティッシュオフしても色が残ってくれました✨ ティントでは唇が荒れちゃう、皮むけちゃうって方にはぜひ試してみて欲しい! 今回購入したラスボスというカラーはくすみレッドブラウンでイエベさんもブルベさんも使いやすい色味だと思います♪ リップモンスター、すでに評価高いし、これからバズる予感ですー!! ✔️リップクリームと口紅2本も持ち歩きたくない人 ✔️ティントは肌に合わなかった人 ✔️マスクにつきにくいリップ探してる人 全力で推します💪 あなたが惹かれるモンスターは? #新作コスメ #マスクにつかないリップ #マスク盛りメイク

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 大学生

大学生時間が経つと蛍光色っぽくなりますか?

• yayoi♡

yayoi♡@shiny_perfume_dc5蛍光色にはならないですよ✨元の色がほんのり薄くなってツヤ感が抑えられる感じです!すごく自然でいい感じです😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上ラスボス素敵なカラーですね😍 yayoi さん似合います(∩´∀`∩)💕

• yayoi♡

yayoi♡@okyonko411きょんさん、わー嬉しい♡めちゃめちゃかわいいですよね!KATEが本気出しました!(笑)

• ユナ

ユナ色味って写真そのままの色味ですか?

• yayoi♡

yayoi♡@pink_beauty_jdwユナさんコメントありがとうございます! 色味が変わらないように気をつけているつもりなのでだいぶ近いかなと思います!! この色テスターがお店にないからショックなんですよね(:_;)気になるようでしたら店頭に唇画像があると思うのでそこも見てみてください✨

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)