CHANELレ ベージュ タン ベル ミン

• レ ベージュ タン ベル ミン/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ タン ベル ミン/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ タン ベル ミン/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ タン ベル ミン/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL レ ベージュ タン ベル ミン(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「CHANELレベージュタンベルミンイドゥラ..」

マキ
  • マキ

CHANEL レベージュタンベルミンイドゥラタン B20 SPF25/PA++ 輝きが12時間ロングラスティングし、 デイリーに受ける乾燥などの 外的ストレスから肌を守ってくれる、ファンデーション。 カバーしたいところはカバーしながらも、 もとからきれいな肌のように見せるナチュラルな仕上がり。 少量で伸びも良く、軽い付け心地❤ 厚塗り感も全くなく、綺麗な艶感も出ます😍 崩れにくく、マスクにつきにくい😆 個人的な感想だけど、 付け心地の軽さはランコムに似てます👏 今日のメイクは5月に発売される ルナソルアイカラーレーションEX11を 使ってみたんだけど、 色味が可愛すぎて、、、やばい😂 久しぶりにテンション上がった(笑) ブルーのラメもどうかなと思ったけど 下まぶたに入れたらいい感じに仕上がって良かったです🌼 そろそろDiorのサマーコレクションも 使っていこうと思いまーす❤ 少しでも参考になったら嬉しいです✨ #CHANEL#chanel##シャネル#レベージュタンベルミン #レベージュタンベルミンイドゥラタン#ルナソルアイカラーレーションEX11

おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション

ウルトラ ル タン フリュイド / CHANEL

ウルトラ ル タン フリュイド

”伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎”

レ ベージュ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ タン ベル ミン

”下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。”

サブリマージュ レサンス ドゥ タン / CHANEL

サブリマージュ レサンス ドゥ タン

”美容液っぽいかなりゆるめのテクスチャで、もちろん伸びも良いんですが圧倒的なのがカバー力とスキンケア効果♪”

CHANEL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1956件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

マキさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ タン ベル ミン

2016/1/8
CHANEL(シャネル)