rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「rom&ndベターザンアイズドライローズド..」

misa
  • misa

rom&nd ベターザンアイズ ドライローズ ドライアップルブロッサム🍎 を買う時にローズも気になってたので こちらもゲットしてきた❤️ 左上ベース 右上二重幅より広く 右下二重幅よりせまく 左下を黒目上に キラキラさせる このラメがかわいい❤️ もうちょっとピンクに発色してくれるのを想像していたんだけど これはこれでかわいいからいっか😍 ロムアンドハマりそうだなこりゃ^^ かわいい❤️ #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rio

Rioキタ━━━(◍°꒳​°◍)━━━!!早いっ! この感じすきー(♥ω♥*)きゅん♡*゜私もポチった👍😎👛🛍笑

• misa

misa@rio_cosme昨日キューテンのクーポン届いたから買っちゃった😁誘惑がんばる😆♥️楽しみだね届くの😍

• Rio

Rio@misaking7misaちんもQoo10??あはは~👍🤣 私も届くの楽しみよ🥰misaちん、またマンゴーで誘惑してちょ😘😘

• misa

misa@rio_cosmeマンゴーね😁あたしもそれ気になるからキューテンで買っちゃったwあとドライコスモス😜💦りおチンローズはこれだわよw😆

• Rio

Rio@misaking7新しいやつでミュージックシリーズのほう☝️ドライマンゴーだったろーか🧐 misaちんは02ローズとか?

• misa

misa@rio_cosmeそうなの、売ってたw😜ドライなんちゃらどれだろう?あたしももう一つほしい😁💖

• Rio

Rio@misaking7そっちではドラストで手軽に買えるんだねー😵いいなー🥰もう1つドライなんちゃらっていうやつも欲しい👍🙆‍♀️

• misa

misa@rio_cosmeりおチン💖こないだドラッグストアに行ったら売ってたから買っちゃったよwまじ?おそろだね♥️他のも気になってるw😜

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)