• ジユ on LIPS 「여러분이좋아하는메이크업브러쉬는무엇입니까?내가좋아하는브러쉬..」(1枚目)
  • ジユ on LIPS 「여러분이좋아하는메이크업브러쉬는무엇입니까?내가좋아하는브러쉬..」(2枚目)
  • ジユ on LIPS 「여러분이좋아하는메이크업브러쉬는무엇입니까?내가좋아하는브러쉬..」(3枚目)

ジユ on LIPS 「여러분이 좋아하는 메이크업 브러쉬는 무엇입니까? ..」

여러분이 좋아하는 메이크업 브러쉬는 무엇입니까? 내가 좋아하는 브러쉬는 H&M 브러쉬 세트입니다! ということで! お気に入りのメイクブラシを紹介します💗 내가 좋아하는 코스메틱 브러쉬를 소개합니다 꼭보고 가세요! \  H&M メイクブラシセット / 私は家の近くにH&Mがあるので、塾の帰りにメイクブラシセットが売っていたので購入した、最近お気に入りのメイクブラシのレビューしていきます! 私はH&Mのブラシといえば、マーメイドブラシなど、映え映えなのを想像してましたが、 シンプルでおしゃれなブラシを見つけてしまって、即購入しました! フェイスパウダーブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイブロウブラシ、アイシャドウブラシ2本、スポンジ3コ入りです! 値段は1999円でした! ※パッケージ捨ててしまって、なんのブラシあやふやですが、記憶をほりだしました  間違っていたら教えていただけると嬉しいです🙇 とてもコスパがいいので、毛質が悪いのかと思っていましたが、めちゃめちゃ良いです! 熊野筆まではいきませんが、ふつうに質は良いです! ブラシは、実際使ってみると、肌を傷つけているように感じることもなく、しっかりパウダーなどを肌に密着してくれるような感じでした 写真を見てもわかる通り、このブラシの持つところ?には、持ちやすいように凹凸があり、指がしっかりはまって、細かなところを塗ったりするときも、安定してメイクすることができます! ※私的には、この細かなことが嬉しいポイントです スポンジは、私はファンデをまだ塗ったことがないので、使ったことはありませんが、密度もっしっかりしてます! 触り感も、肌を傷つけるようなバサバサ感や、カサカサ感、ザラザラ感もなく、良さげです! 小さいスポンジなので、顔全体というよりかは、小鼻など、細かなところに使うのに適しているのかなと思います! 今後ファンデ使うようになったら、使って、レビューなどしていこうと思います メイクブラシとして日常で使うのも良いですが、インテリア担当でも良き 写真ブレブレですみません、急いで撮ったら思ったより、ブレてたw さて、いかがだったでしょうか? 皆さんはなんのブラシがお気に入りですか? おすすめあったら教えてください! コメントいただけると嬉しいです フォローも是非お願いします!