• ジユ on LIPS 「\ THEFACESHOPfmgtMarbleBeamBlus..」(1枚目)
  • ジユ on LIPS 「\ THEFACESHOPfmgtMarbleBeamBlus..」(2枚目)
  • ジユ on LIPS 「\ THEFACESHOPfmgtMarbleBeamBlus..」(3枚目)

ジユ on LIPS 「\ THE FACE SHOP fmgt Marble Be..」

\ THE FACE SHOP fmgt Marble Beam Blush & highlighter / 지난번 한국 돌아 왔을 때, 한국에서 샀던! THE FACE SHOP의 fmgt 하이라이트! 최근 사용하기 시작한~! 어휘력 ......한국어 서툴러졌다😭😭😭 ということで! 前回?前々回?韓国に帰ったときにTHE FACESHOPに行って、fmgtのハイライトを買っていたのですが、ずっと開封してなくて、最近使い始めたのでレビューします! この前、見つけて開封したのですが、急に韓国懐かしくなっちゃった😭 もう、1年半?ぐらい帰ってないよ…? まあ、そんなことはどうでもいいのでレビューしますねw あまり他のハイライトを使ったことがないので比較はできませんが、お許しを🙇  fmgt Marble Beam Blush & highlighterは全3色展開になっています、私が使用しているのは3番?のホワイトベースのやつです カラーはパールラメ、パープルラメ、エメラルドグリーンラメ、ブルーラメ?が入っている感じです。 発色はかなり良き 鏡付きなのも嬉しいポイント ただ、粉飛びが多少ある感じです…… 百均コスメほどは粉飛びはありませんが、ハイライトをつけたいポイントにつけることはできますが、周りに粉飛びがあったり、マスクについたり…がありますね マスク社会なので、マクスには不向きかなっておもいます そして一日経つと、ラメが飛びまくってたり、ついてるのかついてないのか、みたいな感じで、あまり持続も期待はできません 家でちょっとハイライトい〜れよ!みたいなときには全然使えます という感じでレビューしてみましたが、甘く説明できなかった気がする…… 伝わったといいけど 聞きたいことなどあればコメントでどうぞ🙇🙇 그런데,한국어 잘못 아닌가요? 맞고 있습니까? 갑자기 불안 ㅋㅋㅋㅋㅋ あ、これって日本に売ってるかな?? 日本で見つけた覚えないな…

ジユさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)