• 🥚りな🥚 on LIPS 「ハむラむトはNARSっお決めたず思った逞品NARSナヌ..」1枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「ハむラむトはNARSっお決めたず思った逞品NARSナヌ..」2枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「ハむラむトはNARSっお決めたず思った逞品NARSナヌ..」3枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「ハむラむトはNARSっお決めたず思った逞品NARSナヌ..」4枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「ハむラむトはNARSっお決めたず思った逞品NARSナヌ..」5枚目

🥚りな🥚 on LIPS 「ハむラむトはNARSっお決めた ..」

ハむラむトはNARSっお決めた ず思った逞品 NARS ナヌズ ハむノォルテヌゞ ハむラむティング パレット (限定品の為、珟圚入手䞍可) 䞭倮のみ ハむラむティングパりダヌ 5222 ï¿¥4950 (皎蟌) で珟圚も販売䞭 こちらもメルカリで賌入したので、珟圚もメルカリ等では販売されおいるこずは確認できおいたす() 3色のうち1番巊は薄ピンクで、錻や顎のハむラむトに向いおるかなヌず蚀う感じです。 1番右は倧分ピンク寄りで可愛いので、チヌクずしお䜿っおいたす♥ 本題は䞭倮の5222 シャンパンゎヌルドなのですが、肌に乗せるず肌から党く浮かないカラヌで、现かいゎヌルドラメがパンず匵った頬に芋せおくれたす。 ホワむトのレフ板のようなハむラむトもいいですが、倧倉䞊品な仕䞊がりになるので、ベヌゞュ系ハむラむトはかなりのオススメです 本来は5222だけ買うか、3色パレットを買うか悩んだのですが、やはり他の色も詊しおみたかったので、パレットにしたした。 参考になるず嬉しいです() それではたた #ハむラむト #ハむラむタヌ #ベヌゞュハむラむト #ツダ肌 #ゎヌルドラメ #ラメハむラむト #NARS #ナヌズ #お気に入りコスメ #手攟せないコスメ #倧奜き #春コスメ賌入報告 #ナチュ盛り最匷アむテム #これがないず完成したせん