• なし on LIPS 「いち髪ヘアミストこれは、部活の朝練で毎朝7時に家を出るくらいの..」(1枚目)

なし on LIPS 「いち髪 ヘアミスト これは、部活の朝練で毎朝7時に家を出るく..」

いち髪 ヘアミスト これは、部活の朝練で毎朝7時に家を出るくらいのバタバタしてる朝に大活躍してくれる商品です!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今まではヘアオイルの方を使っていて、結構それもいい感じだったのですが、皮脂が油っぽくなってしまったり髪の毛がテカテカしたりしてオイルからミストに変えました! お母さんが、パッケージが可愛いとかっていう理由で買ってきてくれました笑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ~私なりの使い方~ 🌟くしでとかす👈無理やりじゃなくて毛先からとかす 🌟ミストをつける👈外側と内側に1~2プッシュして馴染ませる 🌟ヘアアイロンでストレートorほんのり内巻きにする 🌟高い位置にポニーテール👈高い位置が好きなんです笑 🌟そしたら完成✨✨ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今度また新しいストレートアイロンを買うつもりなので買ったらレビューします!🌸 ちなみに内巻きにする時は結構前に紹介したクレイツのヘアアイロン ストレートにする時はサロニアのヘアアイロンを使っています! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ コメント・質問待ってます🐯