• コスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK/コスメキッチン/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK/コスメキッチン/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK/コスメキッチン/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスメキッチン コスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK(書籍)の使い方を徹底解説「.*・゚全部買ったら9万3940円!?!?..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚全部買ったら9万3940円!?!?.゚・*. 1100円の、コスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK 購入してみました!! 今回の付録は全20種類、、 全て定価で買おうとしたら約9万するところが、1000円でお試しできちゃうんです!!! お得すぎる… さらに本も今流行りの化粧品だったり、新商品、メイク方法なども載っていてとても勉強になりました!! こんなにお得でいいのかなと思うほど大満足🙌 付録の化粧品達はまた使用したらレビューしていきたいなと思います!! もし気になった方がいらっしゃった場合、売り切れているお店などもあるみたいなので是非お早めにお買い求めください☺️ #コスメキッチン #コスメキッチン監修 #オーガニックビューティーBOOK #春コスメ購入報告