しっとり柔らかな肌へ導くクリームクレンジング♡ 肌に栄養と潤いを与えるローズヒップオイルや保湿効果や抗酸化作用に優れたウチワサボテンなどが配合され、潤い成分がたっぷりのクレンジングなのも魅力♡ リッチでクリーミーなミルクタイプなのだけど、するすると伸びてメイク馴染みも良いの♡洗い流した後の肌はしっとり柔らかだし、香りもいいので心地よいクレンジングタイムに♡W洗顔不要なので時短ケアにも最適だし、夜のクレンジングはもちろん、朝洗顔に使うのも気に入ってる♡ 敏感肌の方やクレンジング後の肌の突っ張りが気になる方、時短ケアをしたい方にオススメのクレンジングだよ💛
もっと見るおすすめアイテムコスメキッチン×雑誌
コスメキッチン コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.7 |
| Mook本も、すごく勉強になる◎ スキンケアマニアにはたまらない一冊! | 詳細を見る | ||
コスメキッチン コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.8 |
| 大人気美容液と化粧水、フェイシャルクリームも付いてきたのでライン使いできちゃう♡♡ | 詳細を見る | ||
コスメキッチン コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.9 |
| オーガニックコスメに興味はあるけれど、何から試してみたら良いかわからないという方にもまずこの一冊をゲットして頂き、読んで、試して、沼ってほしい! | 詳細を見る |
やのさん🐶さんの人気クチコミ
肌馴染みがとても良いです🙆♀️ 保湿力があるのにさっぱりとした使用感で、 使いやすいです。 マスク荒れしやすい頬の部分に使い始めて 約1ヶ月経ちました。まったく荒れなくなった わけではありませんが、荒れにくくなったと 思います🙆♀️🙆♀️ 夜ぬって寝ると、次の日の朝の洗顔や化粧水 を使う時の肌触りが滑らかに感じます。
- 2022.02.07
特徴 ♡きつくなく、とても優しい香りです💙香りが長続きします!ふとした時にふわっと香る感じです🙆♀️ ♡私は湿気や静電気で髪が広がりやすいタイプですが、このヘアミストを使うと、髪がまとまりやすくなりました😆
- 2021.10.29
OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロン“マカヒキオリ マカハウ”使用方法☆手首や首に1〜2プッシュ分使用します。特徴♡いちごのお菓子みたいな甘い香りがします🍓♡オハナマハロのオーデコロンのシリーズで1番 好きな香りです😍♡いちごと...
- 2022.02.06
RMK ジェルクリーミィファンデーションの特徴♡とっっても伸びがいいので、少しの量でしっかり顔全体に塗れます。♡カバー力がすごい🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 毛穴のカバーがしっかりできます! 顔全体の色のムラも統一されて、肌が綺麗に見えます。 RMKスムースフィット ポアレスベースの特徴♪こちらもとても伸びがいいです🙆♀️♪保湿力もあります。♪肌の調子がいい日はファンデーション無し、 この下地だけで肌が綺麗に見えます。
- 2021.09.02
化粧水♡肌荒れ防止&無香料&無着色&低刺激性肌が弱くても安心して使えると思います。♡サラサラしているのにしっかり保湿されます。♡500ml、1000円以下で買えるのでコスパが良いと思います! 保湿乳液♡ 肌荒れ防止&無香料&無着色&低刺激性肌が弱くても安心して使えると思います。♡化粧水よりとろとろしています。ベタベタはしません🙆♀️♡肌に馴染み、しっかりと保湿されます!♡肌のカサカサが落ち着いたと思います。
- 2021.11.07
ベースのネイルファンデーションは乾くのがとても早く、すぐに次のネイルカラーを塗ることができます🙆♀️ これをベースにするとツヤツヤ感がでます! ネイルホリックフューチャーメタルは本当にキラキラしていて綺麗です🌟 濃さの調節が簡単なので、グラデーションなどのアレンジがしやすいなと思いました!
- 2021.09.10