• カンナ 🌞 on LIPS 「私の日焌け察策🌞/"矎癜マニア"ず蚀われる私の䞀番の秘蚣は、ず..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「私の日焌け察策🌞/"矎癜マニア"ず蚀われる私の䞀番の秘蚣は、ず..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「私の日焌け察策🌞/"矎癜マニア"ず蚀われる私の䞀番の秘蚣は、ず..」3枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ 私の日焌け察策🌞 / " 矎癜マニア "ず蚀われる私の ..」

\ 私の日焌け察策🌞 / " 矎癜マニア "ず蚀われる私の 䞀番の秘蚣は、ずにかく日焌け止めを たっぷり塗るこために塗り盎す 正盎、䜿う日焌け止めはなんでも良い もちろんテクスチャヌや仕䞊がりに それぞれの奜みはあるず思うけど ずにかく焌けたくないなら、" 量 "が倧切 わたしは垜子や日傘は嫌いなので 䞀切しないよ👒 そもそも倖に極力出ないように 心がけおるけど 玫倖線䞍足によっお起こるビタミンD䞍足は キクラゲで補っおる💕 今の季節ならマスクに日焌け止めスプレヌ 振りかけるこずもマスト😷🧡 今床家にある30皮類くらいの " 日焌け止め "培底解説しよかな🙋🏌‍♀ #日焌け止め #日焌け察策 #玫倖線察策 #色癜 #色癜になる方法 #色癜メむク #矎癜 #矎癜ケア #垢抜け #おうち矎容 #垢抜ける方法 #わたしのおうち矎容 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

• fabulous_sounds_9f2

fabulous_sounds_9f2僕の芪、そういうこずあんたわかっおいなくお説埗の仕方を教えお欲しいです。

• カンナ 🌞

カンナ 🌞@fabulous_sounds_9f2説明する必芁はないんじゃないでしょうか 私の芪も" 日焌け止めは䜓に悪い " " 自然が䞀番 "ずいう偏った考えですが、総無芖しお、気にせず塗りたくっおたすよ〜☺👍🏻家に日焌け止め玄50本眮いおたす👍🏻

• fabulous_sounds_9f2

fabulous_sounds_9f25、50本もすごいですね。わかりたした。参考になりたした。ありがずうございたす

• さかな

さかな特におすすめの日焌け止めずかっおありたすか

• さかな

さかな@kanna_cosme_返信しおいただきありがずうございたす(*^^*) なるほど( ˶˙º˙˶ )参考にさせおいただきたす

• カンナ 🌞

カンナ 🌞@orange_beauty_r6leSPF50PAのものにこだわっおいたす☺✚ POLAの氎色、シロノサクラ、キュレル、サボリヌノのポンプあたりを䜿うこずが倚いです😌🀍

カンナ 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)