• 달☁* moou on LIPS 「Helloeveryone! Mynameismoou🌙   ..」(1枚目)
  • 달☁* moou on LIPS 「Helloeveryone! Mynameismoou🌙   ..」(2枚目)

달☁* moou on LIPS 「Hello everyone! My name is moou🌙  ..」

Hello everyone! My name is moou🌙         『1番効く日焼け止めはこれです!』 それは…「日焼け止めクリームでも」なく「飲む日焼け止め」でもありません!1番効くのは『日焼け止めの正しい゛知識゛』なんです! どんなに優秀な日焼け止めでも絶対に焼かないなんてありません! 白くてキレイな肌になるためには『日焼けをしないための知識』が大切! 今回は意外と間違えている人が多い 『 日 焼 け 止 め ク リ ー ム の 正 し い 塗 り 方 』 についてご紹介します🎶    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐇焼けないための日焼け止めの塗り方🐇 ①外出15 〜20分前に塗る 塗ってから効果が出るまで15分はかかります! ②2〜3時間おきに塗り直す 半日ではなく、2〜3時間です!半日効果はしないです❕ ③スキンケア後に塗る 肌が乾燥した状態で塗るのはNG ④重ね塗りで効果UP 重ね塗りでさらに紫外線をカットできます😊 ⑤1年365日毎日塗る! 紫外線は一年中降り注いでいますㅜ 夏だけじゃないんです🥲 ⑥雨や曇りの日も塗る 太陽が出ていなくてもその日によって紫外線の量は変わりますよ🎶 ⑦肌の上で伸ばして塗らない 肌の上でクリームを伸ばしながら塗るとその摩擦が刺激になって、 肌が痛み肌荒れの原因になっちゃいます😶 手に広げてペタペタと貼り付けるように塗る(ポンポン塗りでも◎) ⑧1年以上前のものは塗らない 老化して効果が絶対落ちてる!下手したら逆に肌が荒れるかもです ⑨細かいところも塗り忘れない 耳の裏、目の周り、鼻周り、首裏など細かなところも忘れずに塗りましょう うっかり塗り忘れてその部分だけ日焼けしたら…    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後まで見て頂きありがとうございました🕊️ 存してゆっくり読み返すのもよし 自分だけの韓国メイクリストを作って見てもいいかもです🎶 ☁️韓国で話題の美容情報 ☁️韓国アイドルや韓国女子のダイエット ☁️専門家直伝の美肌方法、ニキビの直し方 などを投稿してます🤗 オルチャンニュース速報の何かリクエストがあったら コメントまでお願いします🙏 #韓国メイク #オルチャンメイク #韓国好きな人と繋がりたい #韓国アイドル好きな人と繋がりたい #痩せたい #可愛くなりたい #垢抜け #痩せる方法   #オルチャン目指そう #moouの部屋 #韓国好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #ファンデーション #韓国メイク #美肌ケア #日焼け止めの正しい知識 #TWICE #RocketPancho #ワンスと繋がりたい #キャッチーと繋がりたい #army