\もうすぐ発売/excelの新作リップ"リップナイズド"💕スウォッチ付き、リップ選びの参考に✨#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*詳しくは前回の投稿をご覧ください・excelリップナイズド"美容液96%の高保湿リップ溶け込み発色で自然な血色感"*4/20新発売*みずみずしく潤う美容液96%の高保湿リップ*シアーな発色なので、塗り重ねても透明感のある仕上がり*密着力にもすぐれた処方で、自然な血色感とみずみずしいツヤが持続*6色展開実際に塗っていくと、柔らかい質感でスルスル塗れます!艶感は適度にあるくらいです。一度塗りならナチュラルに、重ねていくとしっかり発色していきます💕01〜03はナチュラルなカラー、04〜06は少し濃いめのカラーになっています。携帯を買い換えたため、一部唇に塗った際の色味が分かりづらくなっております…正確な色味は腕に出したスウォッチを参照下さい。◯カラー紹介・LN01ハッピーエンド"甘い幸せに包まれる血色ピンク"万人ウケする血色感ピンクです!私的に1番モテそうなカラーだなと思いました笑リップナイズドの情報を初めて見た時も、このカラーが好きだなと思ってました!どちらでも使えそうですが、ブルベさんの方が似合いそうです💕・LN02ティーンエージャー"あどけなさを秘めたピーチコーラル"01よりオレンジみがあるコーラルカラー。血色感も出るしこっちの方がよりナチュラルで唇に馴染む感じがしました! もともとこの唇の色ですよ、っていう感じの粘膜色です💋学生さんとかナチュラルメイクを楽しみたい方は、これがめちゃくちゃ合いそうです✨これもどちらでも使えそうですが、イエベさんの方がよりしっくりきそうです。・LN03モーニングコール"明るく無邪気なフレッシュオレンジ"春らしいフレッシュなオレンジ。とにかく春っぽい!!心も元気にしてくれるような明るいオレンジです🧡透け感があるので、変に色が浮かずオレンジメイクを楽しめるカラーです。これはイエベさんにオススメです!・LN04マリーユー"ロマンティックな純愛レッド"赤が強めのピンクレッドです。上品さと可愛らしさを両方持っているめちゃくちゃ素敵な色💕顔色をパッと明るくしてくれて華やかな印象を作ってくれます。これもどちらでも使えそうですが、ブルベさんに特に似合いそう!・LN05センチメンタル"切ない揺らめきのカシスパープル"パープルみのある青みピンク。この中で1番色白肌に演出してくれるカラーです💕アイシャドウやチークも青みピンク系に揃えたらめちゃくちゃ統一感出て良さそうです。これはブルベ向きカラーですね。・LN06ホームシック"もろくて儚いココアブラウン"唯一のブラウン系カラー。少し赤みがあって、重ねていくとここまでしっかりブラウンに発色します✨デパコスにあってもおかしくないくらい素敵な大人カラーです!これはイエベ向けのカラーかなと思います。購入時の参考になれば幸いです。発売までお楽しみに!ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️#エクセル#excel#リップナイズド#ハッピーエンドティーンエージャー#モーニングコール#マリーユー#センチメンタル#ホームシック#リップ#口紅#リップクリーム#色付きリップ#ブルベ#イエベ#ナチュ盛り最強アイテム
もっと見る【2021年春新作口紅】excel リップナイズド(口紅)の口コミ「❁︎❁︎ピーチコーラルリップ❁︎❁︎exc..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
excel | リップベルベティスト | ”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡” | 口紅 |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ excel可愛いのだしすぎだよね… ぜひぜひ買っちゃって〜❤︎
Princess結弦春っぽい色ですね♪
花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ これからの時期活躍しそうです!
みみ自然な色合いでとっても可愛いです😍
花染 緋鞠@orange_blush_fnwuみみさん❤︎ このカラーめちゃめちゃ可愛いですよね🐇❤︎
KOHARUピーチコーラルリップ素敵な色ですね。 なんのメイクでも似合いそうですね(̨̡,,. ̫ .,, )̧̢
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
花染 緋鞠さんの人気クチコミ
❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コンプレックスだった私の顔の形…頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い…高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷頬のマッサージ🌷1.頬の1番貼っているところを内側に押します。手のひら側の手首でぐりぐりします。頬骨全体的にします。2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。3.エラを上下にぐりぐりします。指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。脂肪落ちろ〜と念じながら…笑頬のマッサージはこれだけです!🌷顎のマッサージ🌷1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。顎はこれだけです!顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです!🌷鼻のマッサージ🌷1.とにかくつまむ!!鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです!これだけです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました!努力すればかわれるので、あきらめないでやってみてください!#マッサージ#小顔
- 2019.09.11
❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイク❁︎❁︎⸜黒髪さんに似合う⸝裸眼でほんのりニュアンスピンクの色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKE⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ⚪︎シルキースフレアイズ02ローズセピア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ニュアンスでピンクなので、ピンクが苦手な方にもデートメイクにもおすすめです𓍯黒髪さんが薄めのピンクをするとほどよく透け感と儚い感じが出てめちゃめちゃ好き☁️今回はベースにうすーくピンクを乗せて、ベージュブラウン→ブラウンと重ねました𓍼アーモンドカヌレのブラウンはイエベさんもブルベさんも使えるブラウンなので、パーソナルカラー問わずおすすめです𖠚ᐝ⚪︎アイライナーラブライナーミルクブラウン⚪︎マスカラエテュセアイエディションダスティーピンクぜひ試してみてください!
- 2020.10.08
❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎これはもう盛れすぎてやばい…私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう…一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇♀️┄┄୨୧┄┄涙袋の影って、薄いかな…って思って色を足していくと気づいたら、あれっクマじゃん…ってなることありませんか…?私が不器用すぎることもあって気づいたら不自然な涙袋に…そんな悩みを解決する涙袋のかきかたを紹介します⸜❤︎⸝※最初の画像左右反転させてます…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク⚪︎ちふれアイカラー79ブラウン&ピンク⚪︎キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈涙袋の影はブラウン+赤み+ピンク!!!!!これで自然でぷっくりな涙袋の出来上がり(⑉・・⑉)写真4枚目に比較画像があります𓂅クマっぽく見えやすいブラウンを赤みのあるカラーで補うとクマっぽくない可愛い涙袋の出来上がり…❤︎❤︎ちふれの79番は涙袋メイクにもぴったりでふわっと優しげな涙袋にしてくれるのでおすすめです𓆸どれも持っていて損は無いくらい可愛いので全力でおすすめしたい…!!!簡単なのでぜひ試してみてください!#ピンクメイク#涙袋メイク#涙袋#自然な涙袋の作り方
11908
- 2019.11.18
〘私のリップの塗り方〙最近よくいただく質問に答えました!綺麗なリップの塗り方+番外編です🕯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回使ったリップはKATEのリップモンスター・05ダークフィグ・062:00AMですꪔ̤̥工程1は保湿リップを塗った状態です。私はニベアのはちみつを使っています☁️コンシーラーはCEZANNEのものです🥛今回はスティックタイプのリップでしたが、チップタイプでも塗り方は同じです。ぜひ試してみてください!
- 2021.05.09
❁︎❁︎いつもより30%可愛くなる方法❁︎❁︎ちょっとでも可愛くなりたい、すべての女の子の参考になれると嬉しいです𓂅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅┄┄涙袋┈┈⑅まずデカ目に見せるために、涙袋はとっても重要です!!あるのとないのでは全然違う…涙袋がない状態だと、二重幅から下まつげの際までが「目」です。涙袋がある状態だと、二重幅から涙袋の影までが「目」に錯覚させることができます✨一重さんでも、目の縦幅を大きく見せたい時は涙袋を書くことをおすすめします!⑅┄┄切開ライン┄┄⑅切開ラインを書くことで蒙古襞の解消と離れ目の解消をすることができます❤︎切開ラインの書き方については写真4枚目に書いてますܣここではポイントだけ少し説明します!⚪︎まず切開ラインを書くには圧倒的にリキッドアイライナーをおすすめします𓂅細かい部分まで書けるので、とっても書きやすい⸜❤︎⸝⚪︎書く時のコツはアイライナーを持った方とは反対の手で目頭をつまみながら書くと、内側から線をかけて自然な切開ラインになります。⑅┄┄目尻メイク┄┄⑅美人に見える黄金比って知ってますか…?たくさんあるのですが、ここでは目の黄金比について紹介します!目の横幅の理想は約3cmだそうですପ目尻にアイシャドウをプラスしてデカ目に見せます。ちなみに、小鼻の幅と目の横幅は同じくらいが理想だそうです。小鼻の幅をカバーするためにも目尻を広めにメイクすると顔のバランスがとれると思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈長くなりましたが、ここまで読んでくださった方々、ありがとうございます⸜❤︎⸝ほんとに、やるとやらないでは全然違うのでぜひ試してみてください!#メイク初心者#可愛くなりたい女の子へ#美少女#可愛くなる方法
- 2019.10.20
❁︎❁︎2ステップで出来る!黒髪さん大勝利儚げ美少女メイク❁︎❁︎めちゃめちゃ簡単に出来る儚げ美少女メイクを紹介します⸜❤︎⸝友達に、「今日なんか儚くない?存在が薄い…そのメイクめっちゃ可愛い〜」って言われてしまった最強メイクܣ黒髪さんに特に似合うので試してみてください!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー⚪︎マジョマジョシャドーカスタマイズBE384コルク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ベージュをベースに使うことでナチュラルにより儚げになれます𓆸ピンクを発色させすぎずに指でぽんぽんすると柔らかい印象になれるのでおすすめです!マスカラはペリペラのpinkteabrownを使いました𓂅𓂅眉メイクは、ペンシルを使わずにアイブロウパウダーでふんわり仕上げます。そのあと眉マスカラをします。眉マスカラはアッシュ系がおすすめ❤︎私はインテグレートのアッシュブラウンを使いました!┄┄୨୧┄┄この秋冬におすすめの儚げメイク…黒髪さんも簡単に垢抜けることが出来るのでぜひ試してみてください!#儚げメイク#美少女#儚げ#黒髪メイク#ピンクメイク
- 2019.11.03
商品詳細情報excel リップナイズド
- excel(エクセル)
- 1,430円