excelリップナイズド

• リップナイズド/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップナイズド/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップナイズド/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップナイズド/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップナイズド/excel/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップナイズド/excel/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】excel リップナイズド(口紅)の口コミ「❁︎❁︎ピーチコーラルリップ❁︎❁︎exc..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ ピーチコーラルリップ ❁︎❁︎ excelの新作、「心の色」をモチーフにしたシリーズ 𓍯 柔らかくてどこか儚い、ピーチコーラルのリップです𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎excel リップナイズド LN02 ティーンエージャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 10代の少年少女の心の色を表したような、あどけなさを秘めたカラーです🐇❤︎ リップケア感覚でするすると塗れるので、ナチュラルメイクにもすっぴんにもおすすめです。 塗り重ねても透明感のある発色をキープしてくれて、抜け感のある仕上がりが楽しめます🥛 ぜひ試してみてください! #ナチュ盛り最強アイテム #春コスメ購入報告

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

• ぱゆ

ぱゆexcelほんと可愛い色多い…💭 取り扱い店舗も多いから買いやすくて… こりゃ買っちゃいそうだ~

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ excel可愛いのだしすぎだよね… ぜひぜひ買っちゃって〜❤︎

• Princess結弦

Princess結弦春っぽい色ですね♪

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ これからの時期活躍しそうです!

• みみ

みみ自然な色合いでとっても可愛いです😍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_blush_fnwuみみさん❤︎ このカラーめちゃめちゃ可愛いですよね🐇❤︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップナイズド

(税込/編集部調べ)
2021/4/20
excel(エクセル)