日焼け止めとしては、SPF50+ PA++++と効果は申し分無しです。肌にのせたときは、ちょっと白っぽくなるけど、馴染ませればトーンアップぐらいかな。 ただ、こちらのケース、だいぶ大きいです。ケースだけではなく、パフもミラーも。パフの先端が細くなってるから、意外と細かいところも塗れるけどね。 コスパもそこまでよくないです。割とすぐに無くなった印象です。
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第54位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第126位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第184位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
きなこ金時さんの人気クチコミ
最近一番ハマっているスキンケアAMPLE:Nです。たくさん種類がありますが私が使っているのは4種類。【ペプチドショットアンプル】まずは衝撃的な見た目!見た目的に駄目な方もいるかもしれません。とろっとした液体の中に糸状のものが入っています。肌に...
- 2021.04.30
最近購入した日焼け止めを紹介します。ネイチャーリパブリックのシカビッグUVクッションすごく大きいです。大きさ比較にクリオのクッションファンデ並べました。収納には少しかさばりますがそれ以上に良かったです。硬めのクッションで最初は白っ!!っておも...
- 2021.04.26
ONETHINGの化粧水たくさん種類がありますが私は頬の赤みが気になるのでカワラヨモギエキスを購入しました。特徴的なのは匂いで、草の香りがします。そのままですがヨモギの葉っぱの匂いです。好き嫌いはハッキリ分かれそうな感じですが私は好きな方です...
- 2021.04.27
Qoo10購入品紹介A’pieuのラッキーボックス福袋を購入しました。普段からマデカソサイドシカジェルを愛用していて鎮静効果と保湿力が良くて気に入っています。今回入っていたものは○マデカソサイド水分クリーム○ジューシーパンジェリーチーク○ジュ...
- 2021.05.04