キャンドゥウォーキング+レギンスの七分丈

• ウォーキング+レギンスの七分丈/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ウォーキング+レギンスの七分丈の口コミ「こちらはキャンドゥで購入したウォーキング+..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはキャンドゥで購入したウォーキング+レギンスの七分丈です。 普段私は着圧ソックスをはいているのですが、これならなしでも夏、暑いときいいかもと思い購入しました。 今は時期的に寒い日があったり暖かい日があったりと着圧ソックスプラスこのウォーキング+レギンスをはくこともありますが、もう少し暖かくなったら着圧ソックスは良いのかなと思っています。 こちら七分丈ですが、足の短い私でも七分ではけたので日本人向けにしてあるみたいです。 この商品はちなみに550円商品で100円均一的には高いですが、普通のレギンス買うなら安いほうだとおもいます。 効果の程はなんか引き締まってる気がする。姿勢良くしてくれてる気がするって感じですね。 浮腫防止とは書いてないので、歩きながらもっとダイエット効果あげたいという方にはいいかも。 この商品が気になった方は是非試して見てください☺️ #キャンドゥ#550円商品#ウォーキング+レギンス#七分丈#レビュー