•  ジャス  on LIPS 「とても簡単で垢抜けて見えるヘアアレンジ/皆さま!いつもいいね、..」(1枚目)
  •  ジャス  on LIPS 「とても簡単で垢抜けて見えるヘアアレンジ/皆さま!いつもいいね、..」(2枚目)
  •  ジャス  on LIPS 「とても簡単で垢抜けて見えるヘアアレンジ/皆さま!いつもいいね、..」(3枚目)

• りぃ
    りぃ

ジャスちゃん♡ かわいい💕 私もしてみたい❣️ 私いつもポニーが多めだからたまにはローポニーしてみよかな💖

ジャス

@ree_1107りぃちゃん♡ お返事遅くなってごめんね🙏🏻💦 ありがとう😭💕 ぜひぜひ!トライしてみて٩(ˊωˋ*)و また違う印象になってオシャレよー♡

• ピー
    ピー

可愛い~💕可愛い~💕 ジャスさんのお顔の目のお写真、拝見させて頂いておりますので こちらのヘアアレンジ ジャスさんに、ぴったりで、可愛い~💕

ジャス

@3025703ピーさん♡ お返事遅くなってごめんなさい🙏🏻💦 わぁーー♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡そんなに言って もらえて光栄です(*´`)💕 恥ずかしいですが、とっても 嬉しいです♥️ありがとうございます😭✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

オシャレすぎる😍 お顔小さい♥️ 私の髪の毛もお願いします♥️ ちょんまげ以外なら何でもお願いします🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8宇宙人ヘア🤣🤣🤣絶対オシャレ🤣🤣🤣 ドキドキしないよ🤣私背丈小さいʬ 会おうねー😍❤会いに行くね💕

ジャス

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ お返事遅くなってごめんね🙏🏻💦 ひゃーー"(ノ*>∀<)ノ恥ずかしい(*/□\*) いつもありがとう♥️♥️ ぷぅぴぃちゃん美人さんだから、実際 あったらドキドキしちゃう(//ω//)と 思う(〃艸〃)じゃぁ宇宙人ヘアを🤣

ケアベア

ジャスちゃんめっちゃかわいいヘアアレンジ〜🤩💛 これってヘアアクセの中に針金入ってるのかな😳??

ジャス

@keabeabeaべあちゃん♡ お返事遅くなってごめんね🙏🏻💦 ぴぇーー(〃艸〃)♥️ありがとう💕 そうそう!針金入ってるからね、 クルクル巻き付けるだけ! 簡単でオシャレに見える~ 今色んなのあるよね٩(ˊωˋ*)و 探すのも楽しい~٩(*´︶`*)۶💕

• おてもやん🐥

ジャスちゃんお洒落〜!!🥺💓 こんな可愛いくヘアアレンジできるの 羨まし過ぎる〜💓💓

ジャス

@otemocosmeおてもちゃん♡ お返事遅くなってごめんね🙏🏻💦 ひゃーー(*/□\*)嬉しい♥️ありがとう😭✨ そぉかなぁ(//ω//)私そんな上手く出来ない 美容師だけど、自信つくよー╰(*´︶`*)╯♡ ありがとう(*´˘`*)♥

ジャス on LIPS 「\とても簡単で垢抜けて見えるヘアアレンジ/ ..」

\とても簡単で垢抜けて見えるヘアアレンジ/ 皆さま!いつもいいね、 ありがとうございます♡ 久しぶりにヘアアレンジ投稿☺︎🙌 忙しい時にも、手抜きに見えない、 オシャレなローポニーで洗練された 印象に✨ STEP1 全体的にコテかアイロンで巻きます。 (ポイントはトップを根元付近から 巻くことです!!) 今回はアイロンで波巻き してます。 STEP2 下の方で一つ縛りをします。 STEP3 トップを引き出します。 STEP4 ワイヤーヘアアクセを くるくる巻き、ピンを とめます。 簡単に出来るのに、褒めてもらうこと 多いヘアアレンジです✨ シュシュやバレッタなどを とめてもまた雰囲気かわって 可愛いと思います◎ よかったらお試しください♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます✨ 少しでも参考になれば幸いです!! コメント頂きありがとうございます😭💕 とても嬉しいです!! 遅くなってしまいますが、行きますので もう少々お待ちください🙇‍♀️ #簡単ヘアアレンジ #ポニーテールアレンジ