URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「《UGアイブロウパウダーa01》これは20..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《UGアイブロウパウダーa 01》 これは200円商品!! 家帰ってこれ200円なんだって気づいた😂 シンプルなパケがいいよね🥰💕 100円だけどダサくなくて好き💕 発色はとっても良い⭐️ 付属のブラシは細かい所に最適! だから眉尻にオススメ🌈 ちょっと落ちやすいのが残念😫 でも安いからしょうがない! 濃いピンクはピンクメイクした時に 眉毛もピンクにするのに使える🌸 他にもカラーあったので 是非チェックしてみて下さい🥰💕 #UG#DAISO#100円メイク#100円コスメ#プチプラ#アイブロウ#アイブロウパウダー#眉毛#美眉#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber# #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #BEST100均コスメ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り私は🟡持ってました🙂

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0なんかちょっと勿体無い気持ちになりますよね😂

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525そうなんだよー😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0いやー、そうなんですよねー😅 ブラウン眉毛が、ほとんどですよねー!!

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525あんまり色は使わないからね😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0なかったんですね! 私本当はこれじゃなくて3色バージョンのやつが欲しかったんですけどそれが無くて、、😂 アイブロウ人気ですね😂✨✨✨

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525私はピンクがなかった😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0🟡持ってたんですね〜!私もそっちか迷いました〜🤩

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってます😁⤴️いいんですよね😂⤴️私は眉毛スタンプ使用してるのですが薄くついた所にこのパウダーを乗せると自然に仕上がります😂✌️お気に入りで3つストックしてます😁⤴️無くなると嫌だから‼️すぐに売り切れなるから…💦

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdこれも使ってるんですね🥰💕 眉毛スタンプですか!新しい✨✨✨✨ 確かに無くなると嫌ですよね😂 ある時に買いだめしないと、、😅

パウダーアイブロウランキング

ONLY MINERALS

コントゥアリング パウダーアイブロウ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイブロウ パレット

”自然なつけ心地で発色も良いです。眉マスカラも入っていて便利!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ