みこ on LIPS 「落ちないリップやアイシャドウ、アイライナーなどを教えてほしいです🙏 ..」

落ちないリップやアイシャドウ、アイライナーなどを教えてほしいです🙏 あと就職活動にもつかえるマットなアイシャドウも探しています

• らびどら

らびどらコメントさせていただきます! 春から就活の学生です。 就活メイクに使えるマットめのシャドウは、 エクセル スキニーリッチシャドウ リンメル ショコラスイートアイズソフトマット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ あたりがいいと思います! 実際にスキニーリッチシャドウは就活やインターンのメイクでガシガシ使ってます(°▽°)笑

• みこ

みこ@fun9mbcsjラメがすぐ飛んでいってしまうので嬉しいポイントですね! 発色もよくなるのですね! キャンメイクのチューブタイプは私も持っているので使っていきたいです アドバイスありがとうございます😭

• らびどら

らびどら@mmk_0419ttyスキニーリッチシャドウはラメが強くないので、粉飛び(というよりはラメ飛び?)はほとんど気になりません。 ただ色のモチは普通なので、アイシャドウベースがあった方が無難です。発色も、より綺麗になります!私はキャンメイクのチューブタイプのアイシャドウベースを使っています。

• みこ

みこ@fun9mbcsjコメントありがとうございます! エクセルとキャンメイク気になっていました! エクセル使いやすそうですね(*´∀`*) 参考にさせていただきます☺ スキニーリッチシャドウは粉飛び少ないですか?

みこさんの人気クチコミ