• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\TooFacedピローバームリップトリー..」

machu
  • machu

\TooFaced ピローバームリップトリートメント/ マスクで乾燥しがちな唇をケアしてくれるトゥーフェイスドのリップトリートメント。 ココナッツウォーターやヒアルロン酸Na配合でしっかり保湿してくれるし、シルクのようなリップにしてくれるよ。 テクスチャーはさらさらというよりも比較的もっちりしていて、唇をぷっくりしてくれるような感じ。 ココナッツウォーターとミントの香りでちょっぴり甘い感じと、スーッとした絶妙な感覚でお気に入り。 日中のリップケアとしてはもちろん、夜の集中ケアでつけると翌朝しっとり! お値段もそれほど高くないので購入しやすいし、プレゼントとしてもおすすめです♪ #TooFaced #トゥーフェイスド #ピローバームリップトリートメント #リップトリートメント #リップケア

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Lip   INJECTION   EXTREME / Too Faced

Lip INJECTION EXTREME

”効果も凄まじい!ぷっくり効果もめちゃめちゃあります‼️‼️”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2038件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

machuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)