• クリアWPリクイドUVn/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアWPリクイドUVn/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアWPリクイドUVn/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアWPリクイドUVn/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアWPリクイドUVn/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアWPリクイドUVn/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

コフレドール クリアWPリクイドUVn 01 明るめの肌の色の口コミ「✨🌞⛰️ コフレドールクリアWPリクイドUVn 🌞✨🌊 ..」

サイクル女子🌟♪♪🚴
  • サイクル女子🌟♪♪🚴
  • イエベ 春

✨🌞⛰️ コフレドールクリアWPリクイドUVn 🌞✨🌊 🏖️ 株式会社カネボウ化粧品 🏖️ SPF 50 PA ++++ 🏖️ 内容量 / 18ml 🏖️ 私が購入したのは「 01番 明るめの肌の色」 ★2021年5月1日(?)に今年のバージョンが発売になりますね🥰★ (投稿しているのは2020年に販売されたもの) ・ 中に玉が入っているようで、カチャカチャ振ってから、細ーいノズルから出して使います ・ しっとりした液体で よく伸び広がりますが、乾くのが速いので少しずつ出して部分部分に付けていってます ・ 乾くとサラサラになって、高密着✌️ お水を弾きます🌊 ・ カバー力はそこそこ。 ・ でも、「トランシーノ」のUVスティックコンシーラーに似て、光でアラを飛ばす!みたいな効果に見えます🙂 私には「01」は明るすぎでしたので、50代のシミだらけに手に塗ることにしました。 手って 他人に見られると恥ずかしい💦ときがあるので、これを塗っておくと「遠目に見られても」大丈夫ですね🥰 アッハッハ 日焼け止め効果もありますし、ファンデーションをなかなか使いきれない人は、手の甲や足の甲に塗るとキレイに見えて良さそうですよ。  🏖️ ひと夏 使いきりサイズで良いです🎶

おすすめアイテムコフレドール×リキッドファンデーション

リフォルムグロウ リクイドUV / コフレドール

リフォルムグロウ リクイドUV

”崩れにくく、セミマットで、適度なツヤ感。伸びが良く、少量でカバー力もあり軽いつけ心地◎”

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV

”しっかり色ムラをカバーしてくれる!厚塗り感なくて自然な仕上がりです。”

ヌーディカバー リクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー リクイドUV

”伸びも良く、仕上がりはややツヤっぽいセミマットです。オールシーズン使えます!”

コフレドール×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール クリアWPリクイドUVn

コフレドール(COFFRET DOR)