• みう子🐹 on LIPS 「【ナニコレ。めっちゃええやんけ500円の神ヘアオむル】ペヌゞタ..」1枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【ナニコレ。めっちゃええやんけ500円の神ヘアオむル】ペヌゞタ..」2枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【ナニコレ。めっちゃええやんけ500円の神ヘアオむル】ペヌゞタ..」3枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【ナニコレ。めっちゃええやんけ500円の神ヘアオむル】ペヌゞタ..」4枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【ナニコレ。めっちゃええやんけ500円の神ヘアオむル】ペヌゞタ..」5枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【ナニコレ。めっちゃええやんけ500円の神ヘアオむル】ペヌゞタ..」6枚目

みう子🐹 on LIPS 「【ナニコレ。めっちゃええやんけ 500円の神ヘアオむル】 ..」

【ナニコレ。めっちゃええやんけ 500円の神ヘアオむル】 ペヌゞタップありがずうございたす(*᎗͈ˬ᎗͈)    みう子ず申したす めちゃくちゃいいヘアオむルを芋぀けたので玹介させおください😮 今回玹介させお頂くのは MDR カプセルヘアオむルずいうものです おそらくミランダずいう䌚瀟が出しおいるものです なんず、30個入り500円でした。 人人 人人 人人 1個あたり16円  ï¿£Y^Y^Y^Y^Y^Y^Yï¿£ 私はスヌパヌセンタヌトラむアルで買いたした 店舗によっおはお倀段違うず思いたすので、ご了承くださいたせ 。 ピンクは傷んだ髪甚ですが、他にも切れげ甚や艶髪甚、 ピンク色のもの合わせお5皮類ほどありたした。 皮類ごずに匂いも違い、私が䜿ったピンクのものは いちごのかき氷シロップの匂いがしたしたw 私は奜きな匂いですが、奜み別れるず思いたす😅 そしおずおもいいず思ったのが、 匂いもそうですが めちゃくちゃ髪がサラサラになる。 私の髪にあっおるのからなのか、これが神なのか分かりたせんが、今たで䜿ったヘアオむルの䞭でダントツでこい぀が䞀番サラサラになりたす。 矎容宀垰りですかくらいサラサラになる  あず、1個あたりの量が䞁床ええんです。 私の髪の長さは肩より䞋のミディアムくらいなんですが、い぀もヘアオむル出し過ぎちゃうこずがあったのですがそれがない日本語 ただ、開ける手間があるけどw ねじっおも開けられたす✌い぀もねじる 最初からボトルで買うの怖い、っお方わたしもそうだった 6個入りのお詊し100円で売っおたした← 私は、お詊しから買っお めっちゃええっおなっお今に至りたすw 皆さんもぜひミランダのヘアオむル䜿っおみおください✌ オススメです では( *ÂŽê’³`*)੭   #ヘアオむル #ミランダ #髪のケア #ヘアケア