• 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」1枚目
  • 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」2枚目
  • 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」3枚目
  • 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」4枚目
  • 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」5枚目
  • 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」6枚目
  • 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」7枚目
  • 🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ今回は初のレビュヌするよ✚今回レビュヌするものは..」8枚目

🌟歩矎🎶 on LIPS 「🌟歩矎🎶だよ 今回は初のレビュヌするよ✚ ..」

🌟歩矎🎶だよ 今回は初のレビュヌするよ✚ 今回レビュヌするものは じゃん            ノァセリンドラえもん颚 ノァセリンっおね、めっちゃ䞇胜なの たぁ知っおる人も倚いよね。 開けるずべちょっずしおお、 䌞びが悪いかんじ。 これは顔党䜓ずか、䜓党䜓じゃなくお 也燥しおるずこに郚分的にやるのがいいず思う 私の考え ちなみに私は唇にのみ䜿っおるよ ノァセリンにグロスを混ぜおうっすら塗っお スクヌルメむクに䜿っおる(笑) ずりあえず䟿利 持っおお損はないず思うよ😆 ちなみに混ぜたグロスはBKのキャンディティント っおや぀マゞックバブル゚ッセンス買ったずき぀いおきたのめちゃよき🎵 初めおなのず、本圓に高校生っおくらい頭悪いせいでか 倉なレビュヌになっちゃっおる気がする😅 そこはこれから頑匵るから芋逃しお😣 それでは バむバむ➰👋😃 ・远蚘・ 写真は分かりやすいように 䜕回も重ねお塗ったんだけど、実際スクヌルメむクに するずきはもっずうすヌく塗っおるよ #歩矎