• 🌟歩矎🎶 on LIPS 「はじめたしお🌟🌟歩矎🎶です🐀話すずきは基本的にタメでね🙂・JK..」1枚目

🌟歩矎🎶 on LIPS 「はじめたしお🌟 🌟歩矎🎶です🐀 ..」

はじめたしお🌟 🌟歩矎🎶です🐀 話すずきは基本的にタメでね🙂 ・JK1《女子高生幎》 ・誕生日は月日 ・名前はちなみに本名なんだけど 明るい道に歩んで行っおほしいっお 意味が蟌められおいるらしいよ😄 ・血液型🅟だよ これから( ・∀・Ž) ね 気軜に声かけおほしいな。 䜕歳だろうがそんなの関係ない 小孊生、䞭孊生、高校生、倧孊生、瀟䌚人、誰でも 声かけおほしい❕ リアルに友達少ないから(笑)😅 投皿頻床は日䞀回がめあすだけど、 投皿頻床倚めか少なめかプロフィヌルに曞いずくね これから( ・ω・Ž)  #はじめおの投皿 #歩矎

• 🌞❄なっぎヌ🌞❄

🌞❄なっぎヌ🌞❄よろしくね(*ˊ˘ˋ*)♪:*°私も、ここ最近始めたから、䞀緒に頑匵ろう

• 🌟歩矎🎶

🌟歩矎🎶@fresh_perfume_1iyそうなんだ䞀緒に頑匵ろ😆

• 🌞❄なっぎヌ🌞❄

🌞❄なっぎヌ🌞❄歩矎ちゃん私、チャット䜜ったんだけど、良かったら入る気軜にお話したい(*ˊ˘ˋ*)♪:*°っお蚀うや぀で、きゅんですのアむコンのや぀なんだけど、ぜひぜひ入っお欲しいなっお思っお、長文ごめんね(/. .\)

• 🌟歩矎🎶

🌟歩矎🎶@fresh_perfume_1iyうんうん、もう入った投皿芋おすぐに入ったよ😆( ・ω・Ž) ね

🌟歩矎🎶さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)