• ayumi on LIPS 「毎日汗だくすぎてツヤなんかテカリなんか、分からなくなってて笑パ..」(1枚目)
  • ayumi on LIPS 「毎日汗だくすぎてツヤなんかテカリなんか、分からなくなってて笑パ..」(2枚目)
  • ayumi on LIPS 「毎日汗だくすぎてツヤなんかテカリなんか、分からなくなってて笑パ..」(3枚目)

ayumi on LIPS 「毎日汗だくすぎて ツヤなんかテカリなんか、分からなくなってて笑 ..」

毎日汗だくすぎて ツヤなんかテカリなんか、分からなくなってて笑 パウダー再開しようかな〜 と考えていたところで、 @tfit.japan さんから レビュー依頼で頂いたので使ってみました🤍✨ 🏷️トレンスルーセント セット フィニッシュパウダー 使用色はwhiteです🕊️ 下地だけ塗った状態でビフォアフ撮ってみた! パウダーを塗っても、粉をふく感じにならず すっと馴染んだのが良かった✨✨ たっぷり入ってるからか、 最初開けた時に粉がパァァァって舞い散ったのが 扱い難しいな🥺と思った点(笑) (↑私が雑なだけかも🤣) Qoo10で パウダー部門1位&ベースメイク部門1位 受賞しているパウダーなので 試してみる価値は大いにあると思います🤔✨ テカリに悩んでる方、一度使ってみて〜🌞 . ベースメイク商品で人気な @tfit.japan 8月末には、 コンシーラーの新色も出るみたい! 今回のメガ割にTFITも参加するそうなので お得に買える時に、是非🤍 (試す時はお得に買いたい。私も。笑) 公式ショップから購入してね! 偽物が出回ってるらしいからご注意を🥺🙏🏻 . #TFIT #ティーフィット #TFITパウダー #Qoo10 #メガ割