• みぃぽな on LIPS 「#自己紹介#みぃぽなの投稿広場みなさんやってるっぽいので、流れ..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「#自己紹介 #みぃぽなの投稿広場 ..」

#自己紹介 #みぃぽなの投稿広場 みなさんやってるっぽいので、流れに乗って…笑 💌名前 みぃぽな(写真本人です!) 💌年齢 JK1の16歳 💌部活 美術部 学科が美術科なので、美術部に入りました🖼 デッサンやったり、油絵やったり、人によっては立体物作ったり… いろんなことしてます(~ ̄▽ ̄)~ --------------♡LIKE♡-------------- 💌スポーツ 中学のときにバレーボール部だったのと、昔から外に出て遊ぶのが大好きなので、スポーツが大得意(`・д・´)ドヤ ただ、体力がないので、持久走とかは人並みでした笑 💌アニメ鑑賞・マンガ読む アニメとマンガ大好きなんです!笑 特にFree!の松岡凛っていうキャラクターが大好きで💓💓 もうかれこれ4、5年ぐらい推してます笑 今度、おすすめなアニメとマンガを投稿しますね🍀 💌YouTube見る・寝る・ゲーム YouTubeは暇さえあれば見てます👀 有名なはじめんやフィッシャーズさんも見ますし、ゲーム実況のキヨっぷやレトルトさん、ポッキーさんやフジ工房もみます👾 どちらかと言えば、ゲーム実況の方が見るかな?🤔 もちろん、美容系も見ますよ💄 よく見るのは、あかりん、さぁやちゃん、みきぽん、会社員Aちゃん、ゆうこす、すうれろちゃん…… パッと思いついたのはこの方々( ´ᐞ` ) 美容系YouTuberさんって、美人だし、タメになるしでほんとにありがたいです\( ˆoˆ )/スキ! ゲームはオセロニア→ツムツム→ツムツムランドの無限ループ笑 ちょこちょこ夢100とかあんスタとかやってます! 💌ハマっていること コスメ集め!! 高校生になってから、急にメイクをするようになったので笑 リップがとにかく好きなので、リップばっかり溜まっていく…😅 💌SPINNS・WEGO・SEVENS・GU 私の中での安くて可愛い代表! ユニクロ、H&M、Forever21もたまに行きます🏃 韓国系がマイブームなので、韓国で流行ってるお洋服を集めてます いつかブランド物のお洋服も集められたらいいな(*´`*) 💌CANMAKE・セザンヌ・ETUDE HOUSE ホントにお世話になってるコスメブランドさんたちです💕 全てがプチプラで、しかもクオリティが高い!! ほんとにありがたいです…!! 春の新作も楽しみにしてます(ノ*°▽°)ノ 💌100均 これまたありがたいお店です! 収納やらコスメやらネイルやら… たくさん買ってきました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) たぶん1番お世話になっているお店です💫 これからもいっぱい利用させていただきます!! 💌ボカロ・歌い手さん ボカロはそんなに詳しくないですが、Neruさん、くらげP、DECO*27さん、ハチさん、ナユタン星人さん、ぬゆりさん、HoneyWorksさん、じんさんの曲をよく聞きます♪̊̈♪̆̈ 歌い手さんは、まふくん、そらるさん、96猫さん、天月さん、浦坂船、luzくんなどをよく聞きます👂🏻 *☼*―――――*☼*――――― …なんか書いてたら好きなもの紹介みたいになっちゃった…笑 書いてて楽しかったです(*'ω') 共通点とかあったらぜひ声をかけてください☺️

• 保科

保科Free!私も好きです!語れるほどじゃないですがまこちゃん好きです

• みぃぽな

みぃぽな@solt1106ほんとですか!?Σ(*゚◇゚*) きゃーー💓 同士さん嬉しいです!! まこちゃんもいいですよね(´˘`*) 高身長で愛嬌あって、みんなから愛されるキャラクターですよね☺️

• R i z u r u_🌷

R i z u r u_🌷私もゲーム実況者さん大好きです! 最俺良いですよね☺️

• みぃぽな

みぃぽな@rizuru0923豊田議員笑笑 だいぶ失礼ですけどそこがキヨの自由さというか個性というか……笑 嫌味のない失礼さですよね😊(褒めてる) ヒラのアテレコはホラーでしたけど、なんかナチュラルサイコパスらしいと思いながら笑いました笑笑

• R i z u r u_🌷

R i z u r u_🌷@shiny_sounds_1sフジの笑い方あれいいですよね!! 堀ちえみは吹きました😂🤣 私的には、キヨの豊田議員はほんとに笑いすぎてお腹痛かったです笑笑笑 こーすけの滑り具合と、ラーヒーの謎具合も大好きです🤣 ほんとみんな面白すぎますよね!!!

• みぃぽな

みぃぽな@rizuru0923それです!! 「お前の足、楽器になってないか?」のところがすごい好きで笑 その時のフジの吹き出したような笑いも好きなんです🤣 堀ちえみとフジのジャックが面白い動画ですね!笑 プロフィールの方は「最終的に俺達?」でふきました笑 みんなセンスありすぎですよね😂

• R i z u r u_🌷

R i z u r u_🌷@shiny_sounds_1sジェスチャーゲームってあれですか?! 片方はお題を知らない状態でやるやつですか?? ちなみに私は、実写のプロフィールを決める動画と、アフレコの動画が好きです!

• みぃぽな

みぃぽな@rizuru0923最俺いいですよね!! それぞれのキャラがしっかりしていて面白いです🤣 ちょこちょこ出す最俺の実写動画も好きなんです(*´ω`*) ジェスチャーゲームの動画が好きで好きで…笑 見たことなかったらぜひ見てみてください🍀

• flower🌸

flower🌸コメント失礼します! 私もYouTube大好きです💞 今は、レイターズ・稲荷兄弟大好き💞 もちろん、美容系もです! さきのちゃん、さぁやちゃん、かわにしみきさん、関根りささん、ゆうこす、あかりん一杯((書ききりませんね💦 歌い手さんも大好きでーす😍 書いてあるのももちろんですが、Sou君もいいですよ~!

• みぃぽな

みぃぽな@nhk1003稲荷兄弟みたことあります!! 兄弟仲良さそうでなんだか微笑ましい印象でした😊 2人ともイケボですよね(*´`*) 咲乃ちゃんも好きですー💕 最近見始めたんですが、お化粧前からすっごい透明感ありますよね(๑°ㅁ°๑)ウラヤマシイ Souくんは、ナユタン星人さんとのコラボCDでしか聞いたことないので、もっといろいろ聞いてみますね💫

• flower🌸

flower🌸フォロー失礼します! これから、絡まさせてください((笑

• みぃぽな

みぃぽな@nhk1003フォローありがとうございます😭💕 どんどん絡んできてください!щ(・д・´щ)

• 保科

保科ハイスピードだけ映画見に行きましたがめっちゃいいですよねー!!

• みぃぽな

みぃぽな@solt1106*゚∀゚)*。_。)ウンウン!!! すっごいよかったです!! 凛ちゃんがオーストラリアのときのお話だったので「推しいないー😫」と思いながらなんとなく見に行ったら、思いのほかよくて感動しました😭 劇場版Free!の絆と約束で、旭くんや郁也くんたちがでてきて、高校に入ってどんな感じなのかもやんわりと描いているので、よければそちらも見てみてください💕

みぃぽなさんの人気クチコミ